みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ありきたりな幼なじみと同居スタートって感じじゃなくて、ドキドキきゅんきゅんな感じでいーなー!親も仲良し、幼なじみってめっちゃ最高じゃん!今後の展開が楽しみすぎる!
by みーちゃん大好き- 0
あり得なさすぎて非現実だけど、マンガらしい内容て楽しめました。いまの期間限定の生活が終わるときに2人がくっつくのかな。
by はなまさかま- 0
突然兄弟になるパターン のお話
はるなくんの
天然ぽいけど
束縛する感じがかわいい
今後の展開が気になりますby メガネちゃんこ- 0
無料分だけですが、いやいや高校生の男女が突然2人で暮らすとか!って言いたくなりますが、絵も可愛いし、ハルくんグイグイでイケメンだし、全然アリですね!
振り回されながらくっついて行くんでしょうね♪by そとあのはは- 0
榛名くん
自由人でステキ!半年も二人で暮らせるなんていいなぁ。しかも、どうやらひなを好き?っぽいし。口移しで飴をあげちゃうとか、グイグイな榛名くんにもえー!
by てじん- 0
色々つっこみどころが多いなぁと思いながらも、絵が綺麗なので嫌気はしなく、無料分の読みたいとおもいます!
by 無名匿名- 0
イケメン男子と2人で同居って、絶対何かありそうな予感。2人のドキドキさせるやり取りがとっても好きです。続きが気になります。
by SOAYA- 0
絵が可愛らしい感じで読みやすそうでした。。
タイトルに比べて、中身の内容は子供っぽい
感じだったのが意外です。by スカーレット。- 0
なんですかこのすばらしい話は…
好みすぎます!
幼なじみとの話だけど、危険な感じが良いです!!
いきなりキスしてくるような攻め攻めな男の子ハルくん…かっこいい!
ひなちゃんはハルくんに気づかず最初変態呼ばわりしてたの可愛い笑by いんこのいんこ- 0
ドキドキ
小さいときから、ずっと好きで一緒に住むことになって、つき合って結婚って、榛名くんすごいなぁ。
ふたりとも幸せそうで、良かった。by BLUEBLACK- 0