【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(86ページ目)
彼女役でいーからモテモテ君と付き合ってみたいなーって凄い思います!モテモテ君と付き合って楽しいんだろーなー。展開楽しみにしてます
ひょんなことから彼女役することになったけど、久世くんの噂とは違う姿に惹かれていく…久世くんも実はいいやつでお互いが惹かれあっていくのがわかります!これからの展開気になる!
たまたま通りかかったことがきっかけで、彼女のフリをさせられるけど、いつのまにかお互いの良さを発見して!
ありがちではあるけど引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
くぜくんがイケメンすぎてツラいです。
最初は彼女のフリをすると言うところから始まったのに、なんやかんやなつちゃんに一途で!
全話買ってしまいました!!by 匿名希望- 0
くぜくんカッコいい。
最初は興味なかった女の子がだんだん本気になって好きになる。しかも最初は冷たかったのにもう、好きなのが隠せないくらいヤキモチやきで胸キュンします。
作者さんが好きで読み始めましたがやっぱりおもしろいです!久世君かっこいいし、なっちゃんかわいいし!読み続けたいです。
これはこれは、
これはこれは、主人公のお陰でくぜくんはいい子になるんですね?
そして好きになるんですね?
主人公も好きになるんですね?展開は読めるけどキュンキュンしました♡佐山くん、どうなるんだ!!、、by 匿名希望- 0
シャイすぎる
主人公の女の子も相手役の男の子も、本当にシャイすぎて読んでるこちらが恥ずかしくなる感じです。こんな純粋な気持ち思い出しながら楽しみます!
by 夢見る女子- 0
まだまだ途中の段階ですが、たまたま通りかかっただけで久世くんの彼女になっちゃった菜都。久世くん本人は忘れてたけど、菜都と接していく内に惹かれてるのは確か。菜都も噂では無くて久世くんの優しい本当の部分を知って惹かれていくんだろうな。佐山くん、やっぱり当て馬なんだろうね。佐山くんの菜都への気持ちが分かるから、久世くんもちょっと嫉妬したり…?
二人とも両思いになっても、疎そうで自分の気持ちに気づかずすれ違ってそうで心配だわ(笑)
6話の時点で久世くんは自分の嫉妬心に気づいてなさそうで菜都の笑顔に照れてたけど。菜都はまだ佐山>久世くんっぽい。
絵も可愛いし、ほのぼのして読みやすいです。by 匿名希望- 23
奈都ちゃんが可愛い‼︎
絵も可愛らしいし内容もいい。
しかし、久世くんと本当に上手くいきそうになってきたのに、このタイミングで佐山くんの奈都ちゃんへの告白‼︎
佐山くんもいいけど、不器用な久世くんと本当に付き合ってもらいたい。by 匿名希望- 0