みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

平凡な女子高生とちょっと悪い噂もあるイケメン男子との嘘から始まる恋。まぁストーリーはありがちですが、絵もキレイだし、テンポ良くて読みやすいです。

不良の久世くんが普通の女子高生を好きになるお話です。設定はありきたりだと思いますが、久世くんの心理描写が顔から読み取れるくらい絵がとても綺麗で丁寧です。続きがとても気になります。

まずまず画が大好きです。久世くんめちゃカッコいいです❣️読み始めたばかりですがナツの純粋さに惹かれていく久世くんが丁寧に描かれていて今後の2人の発展が楽しみ💖

ありがちな

無料お試し分を読みましたが、少女漫画らしいありがちな展開ながらも、絵もとても可愛らしいし、ヒロインもその彼氏?もキャラがたっていていいですね。ヒロインの家族もほのぼの系だし。
    年代的な感覚でいうと、彼氏のキャラとか雰囲気がなんとなく、ときめきトゥナイトなら真壁くんを思い出してしまいました笑

絵も可愛くてカッコイイ(^^)5話まで読んだけど…良いなぁ青春時代。青春時代に戻ってこんな恋愛したい!!!この先どうなるのか楽しみ(^^)

王道学園ラブストーリー

目立たない普通女子が学校一イケメンちょいワル風男子との偽装カレカノからの段々好きになっていくよねの感じがきゅんします。
    当て馬ありですが、割とストレスフリーでよいお話です。おすすめです。

かっこいい!

彼女のフリしてもらって本気で好きになるって割とありがちだけど、絵が綺麗で男の子かっこいいからおもしろくて好き!!

こういう、やんちゃな男の子と、平凡な女の子の恋愛ストーリー大好きです!絵も好みで、ドキドキもあり!今配信されてる分読んでしまったので、早く続き読みたいです!

好きなマンカ家さんです。やっぱり絵がかわいい!で、ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。不良と思ってた久世くんがかわいいです。

絵が可愛かったので無料分読みました。この先読み進めるかは微妙です。ありがちな設定ですし女の子が地味?な感じがね。でも気になるな。。。