【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(74ページ目)

くせくん
怖いけど、実は優しい。人は見た目ではないですねのメッセージとともに展開される漫画も素敵ですね。今の少女たちは羨ましいなー。
by しなふり-
通りかかっただけなのに…。災難な始まりでしたが、お互い少しづつひかれあっていってハッピーエンドで良かったです
by 青春ヤロー-
優しい
悪く見えても優しいってギャップ萌えかな。いきなり知らない人に彼女だって言われたらメッチャキレそうなところなのに流されるまま、彼女になってまんざらでもない感じなのが良くある設定だなぁって思ってしまった
by メイ3310-
なつの純粋なところが可愛すぎるー!!不良男子が普通の女の子と恋愛して、更生されていくのもいい!くぜくん、かっこよ!
by すいっちんぐ-
これからの展開
イケメンとひょんなことから付き合う事になって、お互いの事を知って、両想いになっていくのは分かるけど。
何か面白い展開もあればいいなーby ニャォニャォ-
8話読みました
ヤンチャやけど子供と遊んでくれたり優しいなと。学生のカップルってホンマ羨ましかったの覚えてるわ。佐山くんもいいなとは思ってる。
by 栩野-
絵がいい!
ベタな展開だけど、くぜくんのイケメン、ツンデレ具合にやられて購入してしまいました。
こんな風に好かれて主人公いいなぁ、とうらやましくなりました。by まぁりんさん-
久世君がかっこいい
ひょんなことから学校一のイケメンの久世君の彼女のフリをすることになり、そのまま恋に落ちていくというベタベタな内容ですが、久世君がかっこいいので、最後まで読めました。佐山君は素敵な男の子ですが、もうちょっと個性的だったらよかったのになー…と思いました。
by sosso-
くぜくんかっこいいし、なつちゃんかわいいから見てて面白いです。
これからの2人の進展がどうなるのかすごく気になるーby あおんゆ-
王道だなぁ
王道の少女マンガですね
もう少し紆余曲折(?)あってもいいんじゃないかと
最後はハッピーエンドなので読んでいても「青春ねぇ」の感想一言ですby シュークリーム食べたい-