【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(65ページ目)
主人公の菜都ちゃんピュアで可愛い。
そんな菜都ちゃんが通りすがりにひょんな事から久世くんの彼女に成ってしまって…
不器用な久世くんが佐山くんの存在に嫉妬したり、菜都ちゃんを思う気持ちにキュンキュンしちゃいます。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
SNSで流れてきて気になって読みました。
絵のタッチが好きなタイプです。
久世くんが徐々に好きになってく感じがたまらなかったです。by ちっぷーる- 0
きゅんきゅん
無料分だけ読みましたが、久世君がとにかくカッコ良い。なつの事、振り回してるようで、すごく大事にしてるし、優しさ全開で嫉妬もしてる。もうきゅんきゅんです。なつの天然さと素直なところが可愛い。とても2人を応援したくなります。
by 太っ腹- 0
きれい
絵がとってもきれいで、読みやすい。話の内容も個人的にはどハマリしてる内容です。はやく続編が楽しみな作品です。
by にかなに- 0
最初の付き合い方が無理矢理感あったけど、そこから惹かれ合うところとか、普段はクールで怖いけど本当は優しいところとかが胸キュンでした!
無料で読み始めて気になったので最後まで読みます!by あやPuu- 0
ほんとは優しい。
久世くんがとっても可愛い。
見た目で色々と言われてるけど、ほんとは優しくて 不器用なだけなんだなぁ〜と思います。
だんだん彼女の事を意識して、本当に好きになって〜ってちょっとキュンとしちゃいます。by ときマンマ- 0
応援したくなる
不器用な久世君と、能天気なナツを純粋に応援したい。ナツには早く自分の気持ちに気づいて欲しいな。上手くいきますように。
by komamekke- 0
良かったです!
なんか、すいすい読んでしまいました。ドキドキも止まりません!慣れてそうでそうでない感じがとってもキュンキュンしてしまいました。愛されてていいなぁ!
by たまにはね- 0
久世くんが少しずつ、恋になっていくのがいい!上手くいくといいなぁって思ってしまう。彼女のフリから恋人になるのに、そんなに時間はかからないかも
by 紫凛- 0
可愛い
無料分を読みました。よくある、フツーの女子が一見怖そうな男子に気に入られちゃって…ってやつですね。しかも憧れてた優等生男子にも迫られ、お約束の三角関係。高校生らしく可愛いストーリーです。
by まっちゃん97- 0