みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

王道
王道の少女まんがの展開で安心して読むことができます。ツッコみどころはたくさんありますが、こんなイケメンに好かれたいと思えるし、絵もかわいいのでサクサク進みます。最後までストレスなく楽しめました。
by kishika-
楽しみです
なつと、これからの久世くんの進展!
佐山くんは、私的にはどーでもいいかな。おしがたらない男の子はあまり好きじゃないので。久世くんとなつは合わなそうだけどこれからの2人のラブラブをみれてらいいなーと思いましたby シメジちゃん-
迷う笑
久世くんも佐山くんも好き!久世くんは直感型?佐山くんは慎重型?どっちも押し引きがちょうど良くてキュンキュンしてます。
by バターサンド-
良かった!
れいとくんかっこいいねー!また、らしくない事する時の顔もたまらん!でいて、やることもなんか可愛い!たまらん!
by Choco816-
久世くん、悪いことしちゃダメ
最初の、展開から、2人の気持ちの変化が変わっていくのが、見ていて、可愛らしいです。
男の子の、照れがまた可愛い^_^by しゅんきょう-
偶然、出会ったみたいだけど、久世くんは彼女役は他の子じゃ嫌だって言ったり、自己紹介のときの名前をちゃんと覚えてたりして、本当は意識してたのかな〜って思ってます!楽しみながら読み進めてます〜
by タテジマキンチャクダイ-
久世くんがかっこいい
無料分まで読みました。
最初はただただ強面な久世くんが怖かったのですが、彼女を大切にしているところや守ってくれるところが優しくて、どんどんかっこよくなってきました。続きが気になります。by はやーみ-
面白い漫画だと思います。イラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
by ちかちかちとせ-
主人公とイケメンの久世君とのドキドキストーリーです。今の段階では、主人公はまだ特に特定の好きなコはいない感じですが、強引な久世久君に惹かれていきそう!絵も可愛いし、久世君がかっこいい!
by たぬさん★★-
このストーリー好き
このストーリーは、私好きです。これから二人がどうなって行くのかとても楽しみです。あまりごちゃごちゃにならないと良いのですが・・・。
by hitomicha1-