【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(46ページ目)
うーん、面白いような、ありきたりなような・・・?
いかにも少女漫画って感じで、大人にはちょっと突っ込みどころ満載でした(^^;by たみさゆ- 0
すぐに読める
無料分も多く、ベタな展開ですが、先が気になって読んでしまいます。ハッピーエンドでいい終わり方です。一気に読めておすすめです。
by あーきりん- 0
最高すぎる!
結局2人ともかわいい!今までちゃんと彼女を作らなかった久世くんが初めて好きになってその不器用さもかわいいし、菜都がひたすらかわいい!しっかりしてるようで天然だったり臆病なのにちゃんとダメなこととかには立ち向かえる強さはかっこいい!そして何より最終話の『怜人』呼びが最高潮にかわいい!
by kazushou- 1
全話読み
SNSで見つけて無料読みしたけど続きが気になって全部読んでしまった♥高校生の恋愛漫画はいいね♥
by ゆゆみ36- 0
なっちゃんかわいいし、いい子だなー!素直!鈍感でくぜくんも苦労しますね。
早くお互いの気持ちに気づいてラブラブな感じみたいですーby もんモカラテ- 0
こんなに想われたい
久世くん、強そうに見えるけどナツ想いの優しい少年。ナツが襲われそうになったのを、助けたことで停学処分に!そこまでが無料購読分…課金して読む予定!
by ミーキャット- 0
一緒にいるうちにだんだん意識して好きになっちゃう。
あるあるパターン。だけど、このパターン、キュンキュンしちゃうなぁ
なんか、わかるようなby ぷっぷぶぅ~- 1
よかったです♡
よかったです!結構王道な少女漫画でしたがハマりました!ホントによかったです!久世くんの女よけで仮の彼女になったなっちゃん。でも、久世くんのなっちゃんへの気持ちが変わっていきラブラブカップルに!
結構、久世くんは独占欲が強いと思いましたがキュンとしました~by ☆トモ☆- 0
主人公2人がとてもかわいい!
出会いはありえない状況で、最初はなつも久世くんの強引さに流されていただけだったけど、だんだん久世くんに惹かれていく。久世くんは本当は心優しくて、素直に気持ちを表現できていないだけ。なつと久世くん、2人ともかわいくて、キュンキュンします。展開が気になってどんどん読んでしまいます。
by 最高のひとりじかん- 0
ドキドキ…!
久世くんの、なっちゃんへの想いが日に日に増えていくのにドキドキします…❤️
なっちゃんいい子で、応援したくなる!by 歩ファン- 0