みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を読んでいるところですが、テンポよく楽しく読めています。
久世くんが一途に好きになってくれて守ってくれているのが楽しい。by ちひろ1300- 0
ヤンチャな男の子と真面目な女子。
交わることのなさそうな二人が偽装から本当の恋に。ヤンチャ系モテ男子が彼女一筋の溺愛甘々に豹変する。ベタなストーリーですが、やっぱりキュンキュンしますね。無料で全話ありがとうございました。by ssssky- 0
無料にひかれて読んでみました。よくあるストーリーだけど、絵がキレイで好みなのとヒロインの性格が良くて好ましいので続けてみます!
by ローズハーモニー- 0
可愛いイチャイチャ
初恋の事を思い出す
まだ本物の恋を知らない頃のイチャイチャ
純情でかわいい恋の頃
人生一度きりの事だねby リオの女- 0
大変だ!
とんでも無い事に巻き込まれちゃったね〜。イイ迷惑しかないような…ちょっとイイ感じになってたのもあるし…さぁ、困った!
by ひつじのやぎ- 0
え…そんな簡単に付き合う(ふり)って事になるの⁉︎っと思いながらスタートしたが2人が徐々に惹かれあってハッピーエンドでよかった。
by しゃんてぃー- 0
面白かった
かっこいいけど、無愛想でそっけない男の子。本当にいたら絶対気になる存在!絵がかっこいいからとても好きで見入っちゃいます。
by ゆきはりねずみ- 0
読み始めですが、最初から面白いし絵も可愛いくて読みやすいです。久しぶりにワクワクできる漫画に出会えました!友達にもおすすめしようと思います。
by candle59- 0
まさかの??
まだ最後までは読めてないのですが!!急すぎる恋に戸惑いしかないWWW
でもこれからが気になりすぎます!!by いぬいぬまる- 0
可愛いお話でした♥
真面目で“普通な”女子高生と不良っぽいイケメンのラブストーリーは昔から定番ですよね!
それでも、やっぱり良かったです🎵by 匿名女性- 0