みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
好感しかない!
最初は期待せず読み始めましたが、主人公の女の子の可愛らしさと、久世くんのカッコ良さに引き込まれました。好感しかないです!
by そゆはる-
久世くん
ありがちな話だけど、やっぱり好きだわ。久世くんかわいい。優しいね。本当に優しいね。これからも何となく想像できるけど、楽しみ。
by モチモチ餅-
めっちゃハマる!
久世さん←かっこいい!
優しさが溢れてる~
なっちゃんとしあわせに~なってほしいな❤️
いろ色々と障害はあるけど…
ホントのカップルになってほしーい!by ちぃ子にゃんこ-
絵がかわいいです。
ストーリーはめずらしくはないけど
イケメン不良と普通の主人公がくっつく話
おもしろいです。by ひまりゅー-
最後まで読ませていただきました。面白いと思います。展開が早くてさくっと終わりました。女の子もさくっとしてて好きです
by わやわわ-
めちゃくちゃ好きですーードキドキします!なつちゃんも可愛いし、とにかく久世君がカッコ良すぎる!!キュンキュンします!
by ゆきせーちゃん-
普通におもしろい
ベタな内容だけど、絵が可愛くて、おもしろいです。私も高校時代に戻って、こんな恋愛したいなーと思わせるマンガです。
by アタビ-
キュンが溢れている
ありえないけど、こんな青春時代が過ごせたら〜と夢を見せて貰えました。主人公の2人が純粋で実は誠実なところが素敵でした!めちゃ甘💕
by Kマピ-
最後まで読みました!
久世くんが結構早い段階でナツのこと好きなんだなぁというのがわかってきて、読んでいて面白かったです。
ラスト直前のすれ違いも、ナツが強くなったおかげで、ズルズルすれ違うことなく解決できて本当によかった!
弟君も可愛いし、最後の二人は最初からは考えられないくらい甘々だし、よかったです!by Osamuinari-
久世くん
久世くんが見た目と内面とギャップがとてもかわいくて、すぐに好きになりそうですね。
なっちゃんがとても性格の良い子でお似合いです。by ヨガクロ-