みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

苦手

男の子があまりに身勝手過ぎるのと過去の恋愛が綺麗に終わってなさ過ぎて、その上で主人公の女の子と付き合ってるのは、あまりに読んでいて辛く気分の良いものではなかったので途中でリタイヤしてしまいました。切り替えが出来ない不倫物のような感じなのに青春は無いです

うーむ。面白いけど、周りくどいかなー。結局、くっつくんだろけど、なんというか、鈍いのか、純粋なのか、いや、これ漫画だからだよねー。となってます。課金までして読み進めるか、もう少し悩んでます。

最近友達にめっちゃおすすめされて、恋愛漫画をよくみるんですけど、面白いのもあればちょっと悲しい恋もあるんだなと思いました。

数分前までの天国が。。。

安堂くん。それはないと思います!ちえりちゃんの気持ちも分かっているはずなのに、
    こんな行動をするなんて。でも無意識に動いてしまっているのなら、まだ気持ちが残っている証拠。

勝手で振り回されて、私なら安藤君はないな。先生も 学校で別れ話しなくてよくない?ちょっと共感できなかった。

無料試し読みから始めています。無料読みできる時間が毎日待ち遠しいぐらい、めちゃくちゃハマってしまいました!

by VB

なんか気遣いが出来そうなイケメンくん?まだぜんぜん読めてないのですが、安東くんにメロメロです。早く続きみたい

主人公に魅力がない

ヒロインは初回から盗み見したネタでイケメン呼び出してみたりセコイ性格だから共感できないし、相手男子もなんかうぬぼれてるから、設定ほどカッコよさがわからない。初回だけ読んで脱落かな…

安藤くん、残念です。

全話読んでの感想です。
    最初の方のレビューに全く同感です。
    先生と安藤くんの関係が気持ち悪い。もっとプラトニックな感じに出来なかったのかな。キリッと安藤くんをかわしながら支える先生、そんな先生に憧れつづける安藤くん、でも突き放されて傷心しているところ主人公と出会う、とか。
    荒れてる頃の安藤くんの女遊びも中学生とは思えない。安藤くんはメロドラマと学園ものをふらふら行ったり来たりしてる感じ。主人公の気持ちが純粋に描かれているだけに、相手役の安藤くんのキャラクターや過去設定に説得力が不足している気がして残念です。先生が階段から落ちたところで主人公の手を放してしまったくせに、大切な人だと言うとか、なんかもう ...

ヒロインにまったく共感できなかった

ヒロインが可愛くない。性格的にまったく共感できなかった。相手を傷つける言葉を何も考えずに口に出し、後悔したらなんでも許されるわけじゃないのに。漫画とはいえ、イライラして読めなかった。

by 4hime5
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件