みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ごく普通の女子高生の主人公。がとあるイケメンの秘密の失恋現場に居合わせたことから、新たな恋物語が始まる。
by なっちぃー- 0
学校一のイケメと 知り合う、きっかけは どうでも 話しをするようになって
良かったね❗この先を望んじゃ駄目だね。しっかり頑張っていれば、必ずや通じます。頑張って👊😆🎵by もっちばあば- 0
アラフォーのおばさんには、ちょっと合いませんでした汗この女の子の微妙な天然さが、私のなかでは可愛い(*^^*)と思える天然ではない感じでした。学校一??のイケメンくんと仲良くなれること事態はとても羨ましいです笑
by ウザコ- 0
途中まで読みました。
だんだん安藤くんにひかれていく
様子がすごくかわいいです。
今後の展開が楽しみです。by メガネちゃんこ- 0
イケメン♡
おバカで抜けてるキャラってモテるんですかね。イケメンで抜け目ないさくらくんもなんでもできる女性よりそういう子に惹かれたんじゃないかなって思います。
by まるやっこま- 0
幼い
孤高のイメケンなのはいいけど、ここまでこの女の子にだけ特別になる理由がいまいちわからない。共感しきれないかな。
by ざらめん子- 0
高校生のラブストーリー
たまにキュンてする感じが楽しい
どうなるのかなって気になるから無料分終わったら購入して読もうと思うby も~- 0
彼女と別れた後、主人公の女の子のことすぐ好きになっちゃうんだぁーって思ったけど、そもそも何で別れたのかまだ分からないから、この先どうなっていくか、楽しみ。
by ママは警察官- 0
無料分から読み始めました。学校イチのモテ男とちょっと抜けてるおバカな女子高生の恋愛もの。最初は全くお互い興味ないのに、ここからどうやって恋愛に発展していくのか、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
イケメンとひょんなことからお近づき!羨ましい限りです。
って、お近づきになってくれるイケメンに気づくの遅いよ!(笑)
って、焦らされながら無料終わって、料金足りない。先が気になる!!!!by コリアンデー- 0