みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
めちゃくちゃ優しい❤️
てか、にぶすぎでムズムズしちゃいました。by ⭐ちーちゃん⭐-
ハラハラしたけど
サクラくんの新しい恋がスタートして
やっと落ち着こうとしたときに、別れた先生が事故に合うとは
彼女を一人にして何も言わず、元カノの看病なんて、彼女の心は引き裂かれそうで、ハラハラでした。それをずっと温かく見守る桜田くんの優しさがキュンキュンでたまらなかった
やっぱり恋っていいなぁ!
人を一番成長させりる魔法かもしれないby 恋ちゃんママ-
すてきなヒロイン
相手のことを思って想って、自分を見つめて。はじまりは微妙な関係だったけど、お互いに向き合っていい関係になるのに、同じ場所にいたらどうしても気になる大人の元カノ。う〜ん、これからどうなるのかな?
by t.n.t-
気になる!
この展開、気になりまくる。え?両思いじゃないよね…え?両思いなの?!目が離せない漫画の1つです。あと登場人物達が素直で可愛いすぎます♡
by サラーム-
タイトルとはウラハラに恋の予感や可能性大でどんどん話にのめり込まれちゃいました。青春っていいですよねぇ。
by はむどん-
主人公がこじれすぎ?
お話全体としては普通の恋愛ものかなと思います。ただ、主人公の女の子の性格が、被害妄想強めで思い込みで突っ走るこじらせ女子、といった感じで、これは可愛いのか何なのかいまいち理解できませんでした。
by あさうん-
絵はきれい!
安藤君、かっこいいんだけど、なんどかにえきらないな。主人公も可愛いけど、可愛いすぎて、感情もおさない。ただ、無理廃止分しか見ていないので、この先、面白くなる事に期待してます。
by オレンジ003-
原作は小説?
この漫画既視感がある!原作は小説なら魔法のアイランドで読んだかも?主人公達の名前も似てるし!題名は違うけどストーリーまんまだし。ただチエリはもっとドジで明るい子だった!
by うしっこ-
キュン
学校いちのイケメンが特別扱いしてくれる。
最高なシチュエーション。
でもなんだか難しいですね。
復縁しても悲しいし、主人公と付き合ってもそんなもんかい!ってなっちゃう。
どうなっていくんだろう?by ななななーんなん-
表紙が可愛くて尚且つ無料だったので毎日ちまちま読んでいます!
まだ展開はわからないけどとにかく絵が好みです!by そらのした-