みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
この作者さんの絵好きです。
でも展開があまりにも都合良すぎて、何となく置いてきぼり感があるかな。
マンガだからこんなもんかと思ったりするけど。
最後まで課金するかは悩みます。by ポパイポポ- 0
面白いけど
面白いストーリーだけど、なんで学校でナンバーワンのイケメンが昼に1人になるのか?不思議でたまらない。ありえないと思ってしまう。ヒロインに優遇がすぎる流れに別な意味でウケてしまう。
by ウサぎ- 0
二人だけの秘密
学校のベランダで寝てしまっていたら学校1のモテ男の失恋現場を目撃してしまいしまいには窓を閉められて大変な目に、、、そんなモテ男に見ていたことを話すとまさかのキスをしてる風の写真を撮られてしまい、、
by うんちぷりぷり- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンで有名な男の子と恋をするのは少女マンガだなーと思いながらもキュンキュンしながら読みました。by ちゃっぴーabcde- 0
小中学生の頃の懐かしい気持ちになりました
毎月「なかよし」とか「りぼん」の発売日を心待ちにしていた小中学生の頃の懐かしい気持ちになりました。40代のおばちゃんが読んでもなんだかキュンとします。
by ぽぽんぽんー!- 0
タイトルが気になって読んでみました。この作者さんは絵が綺麗だしすごく読みやすいです。続きが気になるので読みたいと思います。
by ひとみん1103- 0
いままで彼氏ができたことがないちえりは、安堂くんの数々の愛情表現も、キスでさえも「モテモテの安堂君にとっては、からかい程度のこと…」と、まさか自分に好意を持っているとは全く考えない天然なちえりにヤキモキしちゃうけど、安堂くんとのやり取りがキュンキュンしてたまらないです!
by gengen2526- 0
このかたの絵が好みです。
きっかけはそれでしたが、読んでいるとストーリーにキュンとして、たまらなくよかったです。by ももんが1- 0
絵はいい
絵が好きで読み始めました。
中坊の頃から先生と付き合ってるようなチャラ男と恋愛経験ゼロのヒロインっていう設定がそもそもありきたりで嫌だ。
さらに、お互い惹かれていくまではよいにしても、大人であるはずの元カノにふらふらするヒーローが好きになれず、イラつきました。by ゆりじゃんぷ- 0
絵が可愛い!
まず絵が可愛くてどんどん読めます(^^)
イケメンでモテモテ男子の振られる現場を見てしまう主人公。そんなことからあまり良くない関係から始まるが、だからこそ2人とも素で話せる雰囲気になり、そしたらいつの間にか…というたまらなく可愛い面白いお話しです(^ ^)by ならならなら- 0