みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料で読めるので読み始めました。最初は微妙かなと思ってたんですが、だんだんとハマってしまったような気がします。毎日無料なので楽しみに読みます。
by しょうこ前-
絵が好きです。ひょんなことからイケメンと恋愛に発展します。彼氏が欲しい女の子のお話で、本当はしたくないのに友達の協力してしまったり、かっこいい彼氏を持ったがゆえのモヤモヤに悩んだり。キュンは少なめかなと思います。
by あのれれ-
絵が可愛くて読みやすいので無料分を読んでいます。ヒロインが鈍すぎるのもイラッとしますが、簡単にヒロインに惹かれるのもなぁ…と。
by ゆんゆんゆん5-
落ちつく人
きっと彼にとって、落ちつく人なんだろうな。寂しさをうめてくれる人でもあるのかな。おばあちゃんちのいにおいがするって、きっとそういう事だろうな。
by ツネジ-
無料分を読みました。
いくらひみつの恋を見たからって流れでも、あの王子的な彼と主人公、釣り合いとれないな。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
ちょっと
ちょっと1話目しか読んでないと、いろんな展開がありすぎて、ストーリーが忙しく感じて、話しがよくわからなかったかなー
by ターチュ-
絵は嫌いじゃないし、主人公のキャラクターにも惹かれるところはありますが、ちょっと設定にむちゃがあるかなあ…。という感じまあ漫画なんだから、という気もしますが。そこまで引き込まれないかなー。
by くきか けこ-
キター!
最高だよ!最高!!こんなぬハマっていいのだろうか?カッコいいし、可愛いし、全てが少女マンガの癒しを詰めた作品!
by ぽこもん-
よかった
絵が好みでした。話数も丁度いいし読みやすかったです
by つむこ-
とってもいい関係‼️王子様みたいな安堂くん‼️最高^_^ギャップがいい( ^ω^ )2人お似合いだからもうくっついちゃえ( ^ω^ )そう思う‼️
by ウサこと-