みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
うーん… ベランダ閉め出されるのはちょっと現実離れしすぎかなとも思う。それに振られたからってモテてる子は女の子にお弁当作ってとは言わないと思うなぁ…
by ラフランスまる- 0
絵が好きでよんだ
40話まで読んだ。イケメンが振られて、振られた相手が養護教諭?っなんかちょっとひいたけど。でも、その後がちゃんとチエリと向き合ってたからまぁいっかーって思って読んでた。ただ、なんだかんだで養護教諭がちらちらでてきてちょっとやだった。とりあえず、桜田くんはいいやつ。
by りなず- 0
先生との恋愛ってとても憧れてて、いいなーと思ってたけど、別れがあって悲しいと思ったけど、結局、両思いになれてよかった
by かおりちゃん0401- 0
えー
なんか1話からの展開が早すぎて、さすが漫画だなって感じですが。とてもきになる!続きを楽しみにしてます!
by は比喩や- 0
いやー
女教師普通に犯罪、マジきもい。
女子大生が中学生男子に手を出すとありえない。
それ以外はまあ、読み応えある部分もありました。入院した女教師の面倒を見出す安堂の行動も浅はかすぎ、あれは戻って来ても、チェリーちゃんフるべきでしょう。
桜田は、不憫でした。by あたさはら- 1
夢すぎ
絵も可愛くて綺麗でお勧めです。内容も面白いし、いい感じ。ちょこっと人によってはあれだけど、私は好き。読んで見て下さいね。
by 桃の缶詰さん- 0
安藤くんと先生のお別れの理由が気になってどんどん進むうちに、主人公と安藤くんとの距離もぐんぐん近づいて目が離せなくなっています!早く全部読んでしまいたい!!
by あんこバンザイ- 0
ストーリーが安易
ストーリーが安易。ドジな女の子と、学校で一番のクールなイケメンとの恋。最初はいろいろあっても、最後はハッピーエンド?女の子のおバカさ加減にウンザリ。
by かきくり- 0
38話まで読んで
チエリが振り回されて可哀想だなと。
アンドウくんの態度が自己中すぎて何なんだ?と思うし。チエリがイケメンに恋するのは恋に恋するお年頃ってことでおかしくないけど、そこに大人のミサカ先生が絡んでることがおかしい。そもそも中学生と教師が本気で付き合うか?犯罪も犯罪レベルではないか?と。普通中学生の男の子なんて子供っぽくて話も合わないし、まずときめかないけどイケメンだから?ミサカ先生も中身がなくて顔だけの人に見えます。この漫画から学んだことはイケメンや美人は中身がないまま育つってことか、という事だけ。
まあどうやら先々の話に、境遇が似てるから惹かれあったみたいな感じになりそうだけど、それなら別れないで付き合ってればよかったのに。
アンドウくんがチエリを巻き込んだ感じで腹が立ちます。by tuneni- 7
めっちゃキュンキュンします!恋愛マンガはこうでなくっちゃね!!
振り回されてる感が更に良い!!
イラストタッチもキレイでかわいいです!by きんたろう2983- 0