みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
スッキリしたないというか、モヤモヤする内容
なんでこんな男に引かれるのか分からない
良さが伝わってこないby くまちゃん!!- 0
普通につまらない
ヒロインが好きになれないし、相手の男子も微妙。
キャラの横顔が好きじゃなくって、あんまり読みたくなくなった。
話も微妙。by mcskrr- 0
まだ途中だけど、なかなか良きですね!安東くん、流石にかっこいいし読みながらキュンキュンしています。続きが楽しみ♪
by るさはらん- 0
絵が好きです。特に横顔の鼻筋が通っている感じが。お話も可愛らしい青春物語です。ほっこりしたいときに、読み進めたい作品です。
by aichin19- 0
設定はよくある(モテ男子と平凡なヒロインがくっつく)お話しですが、引き込まれました
まだ途中なんですが、ヒロインと安堂くんのこれからや安堂くんと元カノ(先生)の関係とか、諸々続きが気になりますby べにり- 0
なんか私だったら先生と付き合ってた人なんてどんだけかっこよくても嫌だけど、ヒロインはメンタル強いなーと思いました。
by 2329- 0
モヤモヤするけど
とーってもお似合いの2人!
すごくいい感じだったのに、、、
まさかの先生、、、
てかなんで花火大会1人で来てたんだろー?
なんで階段から落ちるんだろー、、
そして先生を選ぶんだね。。
まだ無料分しか読んでませんが先が気になります…!!by なみ6142- 0
どれも、これも似たような話だよなぁ。少し期待して読んでたのに結局それかって。パターンみたいに。あ~ぁって感じ。
by thukasa- 0
どんな展開?!
別れ話を目撃して、そこから始まる2人の関係。私の中ではあんまり現実的ではないけど、なんか気になっちゃう
by モンローマリリン- 0
本当に「恋をするならキミ以外」
もやもやすぎて最後まで読みましたが、安堂くんありえない。
どう考えても、桜田くんのほうが内面イケメンでしょ。(顔もだけども)
先生とのエピソードもちょっと薄っぺらいというか、やるならもっとちゃんと話作り込むとか。
お金払って読んだ漫画で、一番残念でした。by ありんこ327- 0