みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
少女マンガらしい内容で読んでて安心する。
私は高校が女子校だったからこんな状況憧れる!
2人のこれからがとっても気になります!by tocu- 0
普通
年齢=彼氏いない歴が高校生なんてありふれてるしそれがギャルや遊び人そうな見た目女子なら興味がわくけど主人公はいたって普通女子。そりゃそうだって感じです。もうちょい刺激要素が欲しいとこです。
by じぐジグ- 0
まあまあだと思いました。
チェリーちゃんが安堂くんのどこがどうよくて好きになったのかをもっと描いてほしかったかなあ。by かっちんちゃん- 0
絵もキレイでかわいい。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。
by mukkumuku- 0
女子のタッチは好きではありませんが、安藤くんがかっこよかったので、読んでみることにしました、どこにでもありそうな恋愛漫画ですが、どうも気になって読んでしまいますなぁ
by 匿名さんのa子- 0
恋はどうやってするんだろうね
好きな人かー。
難しく考えると答えのないところぐるぐるして…迷宮入りするよねby しろいん- 0
まだ全部読んでないけど感想書きます。
ひょんなことから主人公は学校で人気が高い安堂くんの秘密を知ってしまう。
それがきっかけで安堂くんとは少しずつ仲良くなり、キスまでされて。。
安堂くん、どーゆーつもりなんだろ⁉️主人公のこと、好きになってきたのかな。。ちょっと曖昧な感じにモヤモヤするけど。。最後気になる‼️by pao14pao- 0
無料話分までしか読んでませんが、安堂君あれだけ主人公をその気にさせといて、それはないよ〜って感じです。桜田くんいいヤツ!でも何か理由あって、また安堂くんに戻るのかな。
by TASK- 0
気になる
絵柄がとてもかわいらしいタッチがいいですね。好きな絵柄です。ヒロインが恋に恋する感じのはじまり、続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
カワイイ
まだ読み始めたばかりです。
青春ストーリーは大好きなので、続きがとっても楽しみです。
絵もカワイイ。楽しみです。by 塩あんぱん- 0