みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ちえりちゃん、災難もいいとこだね。脅したつもりが逆に脅され。しょうもない嘘キスシーンを撮られてしまって。
by aspan- 0
きっかけは不思議なことから始まったけど、だんだん惹かれあい、彼の方が気持ちが上回っていったあたりからとても楽しく読むことができました。
by ドキンキャ- 0
面白いけど
絵が可愛くて気になり、無料分も多かったので見始めました!
ヒロインが素直じゃなさすぎて逆にイライラした!by ばっちょぼ- 0
絵が綺麗
無料お試しから読みはじめました。絵が綺麗で、話しも可愛らしいので楽しかったです。最後まで一気に読んでしまいました。
by ななのりのり- 0
面白い!
純粋な主人公を応援したくなります!青春だなぁー!!ってキュンキュンします♪絵もキレイで好きです。こんなイケメンに囲まれた高校生活とか夢のまた夢だけどー。笑
by かりまほ- 0
鈍感過ぎて
主人公がとにかく鈍感!
そこがかわいいと言えばそうだけど、そのせいで話しが進まない感あり笑
優しくてイケメンな彼がかわいそうになるくらい。by mimit38- 0
順調に2人の気持ちがお互いを好きになって、よし!と思ったのに、先生の存在復活。しかも訳ありの話は、ちょっとかわいそうになった。その後は課金になったから読めてない。残念。
by ちえっぺ- 0
ちえりちゃんも安堂くんもとても良い感じだし温かく見守りたいのに、先生が大人気なさすぎて本当にこんな大人いたらカスすぎて冷めポイント大きいです。そこが残念。
by aきゅび- 0
まだ結末は知りませんが、イケメンでモテモテの男の子から溺愛されるストーリーかな?男の子がイケメンすぎてヒロインの女の子が羨ましすぎる!きゅんきゅん出来るお話です。
by またおさん- 0
良かったです!最後まで読みました!
50話で長さもほどよくて、ストーリーも甘酸っぱくて。たくさんキュンキュンして切なくて。
ちょうどいい青春ラブストーリーです。by パラソルちょこ- 0