みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ザ少女漫画。モテ男子との、彼氏いない女子の恋愛。シンデレラストーリーで漫画としては王道だけどやっぱよんじゃう!
by まるるるるるき- 0
上手くいけばいいなと本当の両想いになれたらと応援するように見ていました。元の彼女に今も気持ちが有る事が判り残念です。
by 8r*- 0
ちえりちゃんと安堂くん
素直になって・・・
でも、このやりとりも可愛らしいよなぁ・・・
美坂先生となにも起こりませんように。。by ぷるぷるぷるる- 0
ちえりちゃんが、アホすぎて魅力的に見えない。もうちょっとなんとかならなかったのかな。どこを好きになるのかな。
by むーちゃんと- 0
かわいいヒロイン
ヒロインが、かわいいから見始めたきっかけでしたか、ストーリー展開も最高でどんどん続きが気になり、キュンキュンする内容でした。
by くるみるくく- 0
かわちい
話もおもしろくて、進みのテンポも良くて、すぐ無料分読み終わってしまいましたー!絵もとても可愛いから読み込んでしまう!
by あたろん- 0
すごくピュアで可愛らしいストーリーでした。主人公の鈍さに翻弄されるサクラが愛おしかったです。もっと先の二人も見てみたい!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
⭐️5個はちょっとオマケ
再度読み返して、ちえりちゃんの気持ちに共感してまた泣きながら読んじゃいました。
其れにしても、幾ら境遇が似てるとは言え中学生と恋愛する?3年って中2から高1位?高校生と大学生位なら未だ分かるけどあり得ないっつうの。😤
秘密を知ってしまったちえりちゃんを脅しつつピュアなちえりちゃんを好きになったのは良かったけど、やっぱり花火大会でのちえりちゃんへの対応だよね。
元カノかなんか知んないけど、名前呼びでまさかほっぽって行くなんか酷過ぎる。ちゃんと一緒に行って、状況を伝えれば良かったのに。
ってのはあくまで希望だから、それじゃ面白くないんだろね。笑っ
取り敢えずハッピーエンドになったから⭐️5個にしたけどね。
其れにしても桜田君、最後までカッコ良かった❤️by yumeusa- 1
学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
恋に発展するのは間違いないわけで。。。
先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
応援したくなる漫画でした!by はるぽんたランチ- 0
まだ読み始め
これから面白くなると期待して、無料分だけは読んでみようと思います。ありふれた学園ものです。彼氏が欲しい女の子の話
by さなかなあ- 0