【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(33ページ目)

絵がキレイですね。男子が美系。ストーリーは数話しか読んでないので、まだよくわからないけど。ヒロインは何がしたいのが序盤ではよくわからない。
by めめちゃコ-
にぶすぎるけど良き
割と早い段階でキスするのでどんどん二人の関係が進むのかと思いきや、にぶすぎて進展少なめ。気になって読んでしまいます。
by さんちゃん39-
いやーっ!!
これはもう最高すぎるではありませんかっ!!素敵すぎてほんとに感動してしまいました!続きも気になります。
by まちゃんんん!-
はじめから
最初から話の展開が面白いなと思いました。絵もきれいで魅力的です。これからが楽しみな作品です。次がもう読みたいです。
by リサア-
おもしろいです。どんどん先を見たくなっちゃう!両思いとおもったけど…どうなるんだーー!!
by ゆぅゆぅや-
どんどん読みたくなる
最初はそっけなかった安堂くんが、どんどん、ちえりを好きになっていく過程がドキドキして、次を期待してしまいます!無料分だけ読んだけど、またポイント貯めたら読みたいと思っています。
by ももになりたいプーちゃん-
ヒロインがたまたま別れ話を聞いてしまってそこから色々スタートしていく感じですが何だかんだ2人の距離が段々縮まってくのが読んでいてドキドキしながら見てます絵も綺麗なのでとても、読みやすいです。まだ、途中なので最後まで読むの楽しみです。
by まめたろう9-
学校一のイケメン安堂くんとちえりの恋物語。色々あるみたいだけど、先生はダメでしょ。いかなる理由があっても教師は生徒とはだめよ。全然その辺には共感できない。でも、最終的にはちえりとくっつくなら読んでもいいかな
by ハラショウ-
2人のやり取りおもしろーい。最初の方は2人とも気持ちは特にって感じだけど、これからお互い好きになっていくのかなぁー
by あおんゆ-
主人公がワタワタしてるところが可愛いらしくてほっこりします。イラストも可愛いかっこいいからスラスラ読めましたよ〜
by 洗濯大好き!-