みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁまぁ

表紙のイメージだとヒロインはおとなしめの子かと思ったけど、お試し読んでみてびっくり(笑)
    予想外にかなりガッツのある子だった。
    2人の関係もかなり冷めた感じから始まるし、イメージがかなり違って困惑したけど、かえってこの2人がどういう風に近づくのか興味を持った(笑)

きゅん

もーまじできゅんきゅんしすぎてる
    もうさせないでってぐらい😞💨
    少女マンガみたいな恋愛自分にも来ないかなあ

by 鷹也

ドラマだなぁ

現実味がないけど、学校で有名なイケメンと縁があるって、わくわくしそう。しかも2人だけの秘密で屋上で待ち合わせしたり…恋愛に発展していく感じが羨ましい(笑)今どきの高校生は、みんなカッコイイからあり得る話なのかなぁ、いいなぁ、青春だなぁと思いながら読みました。

意外にもどんどんハマっていきました!

最初は学園ものだし、いい年した大人が読むのもどうかなぁと思いましたが、読んでいくうちに結構ハマっていき、徐々に2人の気持ちのすれ違いにヤキモキして…応援して…キュンとして…めっちゃ楽しんでいました!絵の好みで☆マイナス1個です。

モテ男は何しても許される?

別れの場面を目撃しちゃったことから、イケメン君にこきつかわれるんだけど。やっぱりイケメンには弱いから冷たく出来ないのよ
    そのうちに、どんどん好きになっていくけど、イケメンには釣り合わないからって、自分から諦めてウジウジしてるのがちょっと嫌

学校一イケメンな安堂くんと英語教師の美坂先生のフラれる場面を聞いてしまった小林さん。
    なにも興味を示さない安堂くんだが、小林さんにだけは脅しからスタート!
    学校で騒がれないためにも屋上で話すのにもきゅんとしてしまう(笑)
    今後どう波乱な展開になるのか楽しみです!

学校一イケメンな安藤くんが付き合ってた?美人先生にフられる瞬間を目撃してしまうピュアでおバカなヒロイン。弱みをにぎったつもりで近づくがおバカなために逆に弱みを握られ下僕状態…だけど二人のやり取りキュンキュンです。二人とも好きになりかけてる気が。先が気になります!

絵はかわいいし、主人公も素直でいい子なんだけど、
    安藤くんが好きになれません…
    フラフラしすぎ。
    元カノと、どうして付き合うことになったのか…
    中学〜高校の3年間ってデカくないか?
    でもモヤモヤイライラするので
    無料分で終わります(T_T)

まだ途中ですが面白いです。青春の甘いお話です。先生と三年付き合ってたっのが‥。この先出てくるんでしょうが‥。高校生はわかるけど中学生から??高校生のお話ですが意地悪な子もいないし気楽に読めていいです。付き合うまで思ったより早かったですが続けて読もうと思います。

無料分だけ読みました。
    イケメンの言いなりになる可愛い素直な女の子設定、よくあります。
    彼と先生の別れの場面を目撃してるけど、これって本当なのかな?3年付き合ったって先生が言ってたけど、中2から?
    何か他に事情がありそう。
    ちょっと気になるから課金、悩み中。

by A~Z