みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きな絵
中野まや花先生って、文学処女の先生だ、って気づいて、その瞬間読み進めてました笑
繊細で可愛くて優しい絵のタッチがすごく好きです。
が、キスの時ちゃんと唇同士が触れ合ってるように見えないのがなんか残念…口開いてるのは良いとしても、寸前なのかしてるのか、わかりやすいキスだと尚よしかなと思います笑
ストーリーはありがちというかまぁ「少女漫画だよね」って感じ。
感情移入も特に出来ないフツーのキラキラふわふわ系少女漫画です。
絵が好きだから読むけど。by Yuiojgt-
無料分読みました。イケメン安堂君が美人教師に振られるとこを見てしまったヒロイン。ベランダに閉じ込められたことを安藤くんのせいにしてたら逆に脅されてお弁当を作ることに。なぜか安藤くんに気に入られてるヒロイン。そのきっかけは何だったんだろ?と思いながらも続きが気になる
by ハマヤラワ-
可愛く
女の子は触れ合って嫌じゃない好意的な異性がそばにいて
適度にスキンシップしあっちゃうと
安定して可愛くなっちゃうよね。by 色々な角度で-
表紙の絵を見ていーかも。と思って読みはじめてみたら
ヒロインのキャラがちょっと。
ガサツな感じもして。by ウホ子-
なんか
なんだかんだ言って地味だとしても、まだ綺麗な地味なヒロインならイケメンと恋愛発展わかるけど、ヒロイン可愛くないんだよね。普通に恋愛にならんでしょ
by ファイナル07-
先生と生徒???
先生と付き合ってたってすごい高校生だなぁ!
お母さんがいないから年上の女の人を好んでるのかな、、、でもなんとも思ってない女の子にお弁当作ってもらうってなんかよく食べれるなぁって思ってしまう、、、by とうきょうにいかな-
安堂くんに振り回されるんだろうなあって、想像に固くない。でも、かまわれてるのは、興味があるからなんじゃない?
by ねてててん-
タイトルに惹きつけられました。お試しで途中まで読みました。少しドキドキにかけますが、絵は可愛くて好きです。
by mamamay-
高校生の恋愛のお話。こんな高校生活送りたかったなーなんて思いながら読みました。
彼女が鈍感すぎるけど笑by ぶいぶいちゃん-
野いちごシリーズ嬉しいです。幼いイラストではありますが、ストーリーは好みです。小説の方も読んでいたので漫画タイプの先が楽しみです。
by あたっく-