【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(27ページ目)
安藤くんと先生の、恋はどうなったんだろう…
ちえりにはもう少し分かりやすく表現してたら、もっと早くにくっついてたかなby ふかふか5- 0
安堂くんが、何気に甘々でかわいすぎる(笑)フラれたばっかりだから、さみしいのかなー、罪な男だぜー(笑)
by ピチロー- 0
主人公ちゃんもお相手くんも何だかふわふわしていてキャラが掴めない。そして話の流れが前に読んたことがあるような気がしてます
by kkammb- 0
すきです。
ちえりちゃんの気持ち良くわかるし、
あんどーくんすごくかっこいいし
楽しくなるお話しです!
時々じゃまが入るから
またたのしー!by 推進委員- 0
ヒーローがフラフラちゃらちゃらしてて、イラつきます。
天涯孤独?な元カノの保険医はさらに最低。
元カノってことは中学生相手だったわけで、ななしてんだってイラつきすぎます。by きゅう22- 0
ついにお互いが気持ちを言い合いました。安藤クンが、好きって言ってくれた。びっくりしてたけど、鈍すぎ。
by かずなっち- 0
かわいい
やってることはカップルだけど
付き合わない。でも可愛いですよ〜
もっともっと進展していくのが楽しみですby BookOFF- 0
青春って感じです❤
ひょんなことから、学校一モテる、安堂君の別れ話を聞いてしまったちおり。しかも相手が先生って。
別れ話を聞かれていたことに気づいた安堂君に、弱みを握られお弁当を作って屋上で二人で食べたり、不思議な関係から両思いになっていきます。
元カノを知ってるちおりは、事あるごとに先生と比べがちですが、それを振り払ってくれるイケメン安堂君にキュンときます。
ちえりが見せる笑顔も素敵だし、それに惹かれる安堂君の描写も好きです。by メガネちゃん☆- 0
今なら1日2話も無料で大量に読めるので本当にありがたいです。ストーリーも失恋から始まるけど楽しいです。
by ねずお- 0
キュンキュンします。
まだ少ししか読んでませんが、お弁当を作ってと頼んだり、屋上で2人でお弁当食べたり、看病したり…キスしちゃうし💖
キュンキュンしまくりです💖by takuanぷー- 0