みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
さいこう
もうほんとに、最高のツンデレ男子すぎます!!!
見ているこっちまでキュンキュンします!!
最後まで読みます!by わあらあさならま-
大道の少女マンガと言う感じです。
ちえりちゃんが鈍感過ぎて、そんなバカなと思うとこもあるけどラブコメ感もあるので楽しく読めます。by モンハッチ-
最終話まで無料だったので、読み終えました。
皆さんの感想通り途中モヤモヤしたけど、最終的には良かったよー
恥ずかしくてもちゃんと相手に伝えて行動しないと、2人の気持ちが離れちゃうから言葉にしよう!by ここっとboy-
絵がキレイで読みやすかったです。
また全話無料って凄くうれしいデスね!
気になる内容は…
チエリがはじめて人を好きになる(安東くん)過程が初々しくてかわいいです。まぁ安東くんに振り回され気味ですがね汗
今まだ読んでる途中なのでこれから先の展開が楽しみ。by 2PMニックネーム-
無料で全話読ませてもらいました!
全話無料になっていたので、毎日コツコツ読ませてもらいました♪
高校生のキュンキュンした恋愛ものでしたが、
男の子の方の過去の教師との恋愛がうーん・・・
最後、あっさり仲直りしていて、なんだかモヤモヤっとした終わりでした。by さち777-
甘酸っぱすぎて可愛い恋
女子校育ちの自分が、決して味わうことのなかった時間が、このお話しにぎゅっと詰まっていて、羨ましい気持ちになりました。
このもどかしさ、一生懸命さは10代ならではの輝きですね。by 晴陽-
お互いに
だんだんと惹かれあっていたのを最初にきがついたのが彼だったなんてなんかロマンチックで素敵だけどちょっと鈍感な彼女もやっと自分の気持ちに気がついてよかったよ。
by さびと-
初めの方はドキドキしたり甘酸っぱさがかわいかったりしたけど、元カノの先生との絡みが最悪でした。今自分が大事にしないといけない人の選択が間違ってて、気分悪かったです。先生側も、記憶喪失になったからといって成長期の男子の変化に気付かないとか、そもそも日付で気付かないところとか、変すぎて本当に喪失してるのか疑ってしまう感じでした。
by kiyo-
ドン引き
教師と生徒の恋愛を悲恋っぽく描いているけど、成人女性が中学生と本気で付き合うとか普通に気持ち悪かった。
by 初音@昭和ロマン-
なんか さ
わかるけど期待。でも違う。現実と同じでちょっとがっかり。途中購読で期待してるけど、期待の方に賭けてドキドキする!
by 音次郎-