みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん安藤くんは母性を求めてるのかな
年上の保健の先生と付き合ってたという事は、早くにお母さんと別れて、母性を求めてるってことかな?ヒロインにもそれを求めてるみたいだけど、彼女は恋もしたことのない高校生だから、どうなるんでしょうね。
by muutyan- 0
普通の女子高生の主人公がイケメン同級生のフラれるところを目撃したせいで、お弁当作りを命じられ、屋上で仲を深めていきます。意外にも彼も気のある感じになってきますが、元カノである美人教師との関係はどうなる・・!?
by ぽにこ。- 0
んー、先生絡んでる話は、あんまり好みではないですね。
いつまでも名字呼びもなんだか、距離感感じて、なかなか、2人の距離も縮まらないし。
いろいろ考えなければ、キュンキュン満載なんだけど。by 枝豆さん- 0
イケメンで美人教師と付き合っていた安藤くんと、恋愛初心者のちえりが、友達から恋人に変わったいく様子がキュンとします!
安藤くんと付き合うことになっても、自身が持てなくて不安になったりしてしまうちえりですが、色々な問題を乗り越えてのハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。by haru-o- 0
次読んでしまう
好き嫌いあるかもですが、私は普通に面白いと思います。絵も好きです。でも安藤くんに振り回されてる主人公だかは、これでくっつかなかったらちょっとかわいそうかも。
by _IBU_- 0
おんなのこ、ちょっとふわふわしていて守ってあげたくなる感じがかわいすぎる!!男の子のちょっとずるい感じもかっこよすぎる!!
by んととも- 0
俺のだから返して!な〜んて言われてみたいわ〜💕
やっと好きって気持ちに気づけて一安心!!
長かったわ〜。次の展開がどうなるのか楽しみです。by フラワーフラ- 0
めちゃいい
なんか2人ともかわいいし2人の距離感がどんどん近くなってきていつもきゅんきゅんしちゃう
こんな恋愛付き合ってなくても好きな人とのこの距離感楽しいーだろうなー!by ぽっぽ子- 0
安藤君罪な男だ、、、知絵里ちゃん?もかわいくて素直でおっちょこちょいで可愛すぎるよー!!この恋みてて応援したくなる!
by ぽちぽちぽちっと- 0
全話、読み終わりました!
色々あったけど、ハッピーエンドでよかった!
中学生と先生が…という設定があまりでした。by 12122009- 0