みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)

君がいない世界

うーん、いいなあ!

独自のストーリー展開で新しさがありました。家族を思い、友達を思い、皆が幸せになるように、救われるように精一杯、全力を尽くすけれど、どうしようもないことがあると教えてくれるようです。登場人物のひたむきさに引き込まれました。絵も素朴で柔らかく、行ったり来たりする奇想天外の内容を分かりやすく支えてくれています。

ドキドキしながら読みました

なぜ最後、美穂が時間管理局の人を呼んだのか?
    朝の美穂からの電話、「陽子が知っているところに埋めてあるからね」、そして、陽子が記憶のない時間の巻き戻しが発生している。

伏線をたくさん残しているから、気になります!これからも読んでいきたい作品に出会えて嬉しいです。

え?え???え?????!?!?
    胸が締め付けられる思いで無料3話まで読んだら、ラスト…!なってこった!!!
    一体全体何が起きたんだ!?めちゃくちゃ気になる!!!
    これはマジで続き読まないとダメなやつ!
    ソフトなタッチと色合いの絵がすごくいい!

まだまだ序盤ですが、今までにない感じのストーリーで面白いです。
    絵のタッチも他にない感じで初めは
    少し苦手だったけど、見れば見るほど愛らしく思えてきます。
    なんでもない日常がどれほど愛おしいものだったか気付かされます。

無料分だけ読んでみました。お話と絵の雰囲気がとてもいいですね。独特の不思議な世界観に引き込まれます。このまま終わる、、、なんてことはないと思うので続きがとても気になります。

by ahtr

悲し

主人公の強い想いなのか?
    ターニングポイントである朝に戻った主人公は元どおりの家族を守るため精一杯奮闘する。
    主人公を応援してしまう作品です。
    想いが叶いますように

ハラハラドキドキします

現実なのか違うのか、ずっと夢の中なのか、どういう風にこの先展開していくのかドキドキしながら読み進めています。

すらすらよめた!

とっても面白いと思います。水彩で漫画だったので、最初ちょっと違和感でしたけど、すぐ慣れます。話が単純に面白いです。続きはやくよみたい!

やさしい画と二人の話

やさしい画とありふれているようでありふれていない二人の時空を行き来する話に引き込まれました。面白かったです。

ドキドキ

ファンタジー要素がふんだんに盛り込んでいて、童心に帰るような作品です。
    心に染みます。
    皆さんもよかったら絶対に見てくださいね。