みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい。
素で居られる人って最高だよ。二人を見てるとほのぼのする。いいよ。早くくっつかないかな。チャージでとりあえず読んでみます
by よちゅりゅう- 0
主人公の女の子があんまり好きになれなかった。無料分しか読んでないけどまぁ、それでいいかなっとおもってる。
by アルフォンスMimo- 0
青春なお話ですね!
キュンキュンポイントがたくさん出てくるのが良いです!!青春を感じます(笑)
はっちの可愛さと一途さが大好きです♪by スマイル310- 0
作家さん買いで読み始めました!
友情が恋に変わっていく様子にキュンとします♡
主人公の女の子が凄い可愛いです♡by イチゴ大福♡- 0
んー
前半ノロノロな進み具合だったのが後半進み方が早くてあっという間にあっさり終わった感じで、、、これは終わりなのか?続きがあるのかなー?
by ブタ子ちゃん- 0
なんで…。
なんでダメなんだろう。
はっちはいい子なのに、水野も好きなんじゃないの?!って思うんだけど…。
この先、両思いになるのかな?
頑張れはっち!!by じょん1113- 0
水野くんはなんでハッチがダメなんだろう、可愛いしいい子なのになぁ…。断られても諦めないハッチを見ているとちょっと切ない(涙)まだ無料分だけなのでこの先に期待して読み続けようと思います
by ハラショウ- 0
良いお話
2人がくっつくまでに何度泣いたか(笑)
社会人になってからのあるひとコマがちょっと心配になりましたが、この先も永遠に続いてほしいなーと思うカップルです。by どん太郎- 0
可愛いお話しです!
天然だけど一生懸命人を好きになって、友達でいるか彼女になりたいかせめぎ合いながら恋してる話しby ひまわりサンサン2- 0
水野のことが大好きなはっちと、天然たらしサッカー少年水野が描くラブコメディ(笑)
たまに絵が雑かなーと思うところもありますが、ストーリー展開が好きでした♥️待ちきれず、単行本で制覇しましたが、最終回まで涙あり笑いあり最高な作品でした✨by こゆちゃんラブ- 0