みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインのはっちが大好きです。明るくて、振られたってめげない頑張り屋さん。お相手の水野くんも誠実でいい人。2人が幸せになって良かったです。

はっちこと、主人公がイケメン相手に頑張る作品です。
    けっこういい感じになりつつあるけど、もう一押しかな。

青春

好きだけど言えない、もどかしい感じが青春だなと思いました。

はっちが自分の気持ちを隠したまま、水野くんと仲良くしてて、このままのポジションで仲良しでいたい!って気持ちわかる!

かわいいです!

レビューが高いので、気になって読んでみましたが、主人公の2人がめっちゃかわいい性格で、全く嫌味もなく、エロくなく、本当に現実的!高校生の時ってこんな感じだったかも。とにかくかわいいです!

はっちがかわいい♡ こんな友達ほしいくらい。水野くんとの距離感もいいですね。このまま、もう少し男女の友達で フワフワと くっつくのかくっつかないのか、な状況を見てたいです。
    でも、水野くんの部屋で はっちがポロっと好きな事を口にして…(水野くんはうたた寝中)
    と言うとこまで読んだのですが、この先がきになりますー

二人のやりとりがいつも可愛い

自分の気持ちを素直に表現できるハチと水野のやり取りが本当に可愛くて暖かい♡
    お似合いのカップルですね。

by gotonn

可愛い

はっちの性格も行動も可愛くて、イケメンの水野くんにもキュンとする。
    高校生の恋愛ストーリーと思ってたけど、つい読み進む。

by neco33

はっちかわいい

普通の顔の設定みたいだけど、かわいいはっち。水野くんもかわいい。青春の恋ってかんじでほのぼのする。初めから好印象の二人なので、いいとおもうなあ!

恋のはじまり…

恋のはじまりってどんなだったかな?気づいたら気になる、話したい、近づきたいってきもちがどんどん強くなるんだよね。