みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃ
すきでした。はっち可愛いのにさ、って何度も思ってた。水野くんはかっこいいけど、早く気づけ!って。でも幸せな気持ちになる作品でした!
by みたさんさん- 0
絵が不安定?なのが気になるのと、男女間の友情ごっこがむずキュンでもなくて、嫌になって途中で読むのやめました
by ほぼ毒舌- 0
元気で明るいはっちとイケメンサッカー部の水野のラブラブで、周りの友達もいい子達ばかりで、いろんな気持ちになったりしつつも、青春を謳歌してる、いい作品だと思いました。
by なつかぶし- 0
作者買いしました。主役の女の子がかわいくて、応援したくなります。高校生の初々しい感じがなかなか良かったです。
by さーざ- 0
感想。
絵も可愛いし、お話も大人でもたのしく読めるタイプのラブコメでした!すごくキュンキュンするしおすすめです!
by よそよそじ- 0
好きと思うんだけどお互い空気でわかるような、だけど素直なると怖いみたいな感情が複雑で、どちらが先に告白するんだろうーって気になりました。
by 匿名adgjmptw- 0
いい感じで、ふたりの間にが接近してますね✨ハッチは水野くん大好きだけど、水野くんは友達の枠からハッチを出さない感じだね💦もう少し信頼が深まればあるいはってかな😅
by たまちゃん2525- 0
無料試し読みから始めています。一気に読み進めています。まだまだ読み始めたばかりですが、早く追いつけるよう課金確定です。
by VB- 0
楽しく、かわいい、少女漫画らしさ満載
主人公のハッチただただ可愛い
絵も内容とマッチしてて、最後まで楽しく読めました。
ラブコメ好きにはかなりオススメと思います。by Ryo- 0
主人公のはっちちゃんが、めっちゃ可愛いです‼️
こんなに真っすぐひたむきに想われたら、すんごく幸せですね。
もう二人は両想いのように見えますが…はっちちゃんの恋を全力で応援したくなります。by ポランすきー- 0