みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー
前半ノロノロな進み具合だったのが後半進み方が早くてあっという間にあっさり終わった感じで、、、これは終わりなのか?続きがあるのかなー?
by ブタ子ちゃん-
なんで…。
なんでダメなんだろう。
はっちはいい子なのに、水野も好きなんじゃないの?!って思うんだけど…。
この先、両思いになるのかな?
頑張れはっち!!by じょん1113-
水野くんはなんでハッチがダメなんだろう、可愛いしいい子なのになぁ…。断られても諦めないハッチを見ているとちょっと切ない(涙)まだ無料分だけなのでこの先に期待して読み続けようと思います
by ハラショウ-
良いお話
2人がくっつくまでに何度泣いたか(笑)
社会人になってからのあるひとコマがちょっと心配になりましたが、この先も永遠に続いてほしいなーと思うカップルです。by どん太郎-
可愛いお話しです!
天然だけど一生懸命人を好きになって、友達でいるか彼女になりたいかせめぎ合いながら恋してる話しby ひまわりサンサン2-
水野のことが大好きなはっちと、天然たらしサッカー少年水野が描くラブコメディ(笑)
たまに絵が雑かなーと思うところもありますが、ストーリー展開が好きでした♥️待ちきれず、単行本で制覇しましたが、最終回まで涙あり笑いあり最高な作品でした✨by こゆちゃんラブ-
めちゃ
すきでした。はっち可愛いのにさ、って何度も思ってた。水野くんはかっこいいけど、早く気づけ!って。でも幸せな気持ちになる作品でした!
by みたさんさん-
絵が不安定?なのが気になるのと、男女間の友情ごっこがむずキュンでもなくて、嫌になって途中で読むのやめました
by ほぼ毒舌-
元気で明るいはっちとイケメンサッカー部の水野のラブラブで、周りの友達もいい子達ばかりで、いろんな気持ちになったりしつつも、青春を謳歌してる、いい作品だと思いました。
by なつかぶし-
作者買いしました。主役の女の子がかわいくて、応援したくなります。高校生の初々しい感じがなかなか良かったです。
by さーざ-