みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の8話まで読みました。友達から恋が芽生えるって定番です。イケメンとフツーの女の子、みたいな。でも、はっちが可愛すぎて思わず読んでいるこちらもニヤッとしてしまいそうになります。なんだかんだあっても水野くんとくっつきそうだけど、キュンキュンしたいので続きを読もうと思います。

お試しのみ。
    なんか爽やかでいいですね!
    ただ他の女の子にブスとか悪口言う子、好きな男の子をかばったんだとしても、私は性格悪いと思っちゃう。
    言い返すにしても、もっと他に言葉あるでしょ。
    なんかそれで冷めちゃった。

可愛い

無料分まで読みました。
    二人がとてもピュアで可愛いです。
    はっちは素直でいい子。
    水野君ははっちのおかげでちょい残念キャラから脱却したという。
    水野君これからますますモテるんだろうなー。
    これからの二人の関係の変化が気になるところで終わってしまいました。
    迷う。

by RNZK

ときどき描写にとまどうことが

面白くて可愛いい作品でした!
    ただ、ときどき何がどうなったのか?という場面があり、ページを戻らないといけないことがあり、もやもやしました。
    キュンキュンとかはあまりなく、ひたすら可愛いな〜、という感じで進んでいきます。くっついてからも友達ぽい関係が続きます。

水野くんもハッチも性格良すぎて素敵な2人!お友達もみんな良い人だし、おもしろいしで、2人の掛け合いもみんなとの掛け合いも面白いです。水野くんは、ちょっと天然というか、決して器用ではないのを、ハッチがうまくカバーしてくれてます!続きが楽しみです。

作者さんファンです

蒼井まもる先生の作品が大好きです。
    下級生もさくらと先生もすごくきゅんきゅんでした。
    この作品も焦ったいところとか、はっちの前向きさとか。甘酸っぱくてきゅんきゅんします。
    今時な学生だけど、懐かしさもあり。

はっちが可愛くて健気で一途で応援したくなります。大好きな水野くんが友達としか思えないと言われてから両思いになるまでの心の変化が丁寧に描かれてます。両思いになってからも高校生活を満喫しきっていくふたりと同級生のみんなも素敵です。こんな青春送りたかったと痛感します!

3話まで読みました。主人公のはっちが本当に性格いい。水野君もイケメンだけど気さくで性格いい。ありのままの自分を好きになってくれるのが一番だと思うから、今んとこ友達関係だけど、この二人がくっついてくれたらいいなと思います。続きが楽しみです。

青春してる

無料読んでから課金してしまいました。
    主人公の気取らないかわいい性格に好感が持て、応援してしまいます!
    懐かしい高校生時代を思い出しました。甘酸っぱい青春の日々。
    うらやましいー!
    まだ途中ですがハッピーエンドを希望します^_^

最高

もうね、キュンキュンのオンパレードだしかわいいし。でも付き合うまでのすれ違いがもどかしいのなんのって。泣いた時に抱きしめられなくて気持ちに気づく。あーもー歯がゆかった。まだ連載中なのが結末知りたすぎて辛いけど。ゆっくり読んでいきます