みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

応援したくなる、かわいい主人公にイケメンなお相手。少女マンガはこうでなくっちゃって感じのストーリーです。
by マンガ主婦-
高レビューから、読み始めることにしました。ハッチは水野くんに彼女にしてもらいために必死に合わせてるんだなぁ~。自分らしさは見失いつつ、それは、ハッチにとってどうなのかなぁ。
by はるまりくみりん-
好感持てる高校生
ハマってたりするんだけど、すごーく友だち思いだったり、めちゃくちゃ相手のことを考えて行動をしている高校生の恋愛モノがたくさんある中で、自分のときとは重ならないなと感じてました。
でも、この作品は飾らないし深読みとか我慢とかしすぎないで、高校生らしい恋愛の進み方でとっても好感もてます。
先が楽しみ!by はなみちさん。-
良い
はっちがとても素直でかわいいキャラクターで良いし、水野君もピュアなかんじがとても出ていてネームにセンスを感じられる作品。
by JMT-
わあ〜きゅんきゅんしちゃいます、ホント恋のはじまりだわ!あの頃に戻りたい感たっぷりにさせてくれます。
by ヒロイリ-
かわいい
イラストが可愛くて読んでみました。ピュアな感じがいいです!キュンとするし、早く続きがよみたくなりました!
by あるじゃー-
好きだわー
青春だなぁ~。
すごくドキドキしながら読みました。
まだ途中ですが、はっちの恋が実りますように!と願うばかりです。by ビスケッツ-
はっちがふわふわーんでかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
あざとさとかチクチクした感じなくて、読んでてストレスなくていいわーby しあーす-
はっちと水野君すごくお似合いだから、くっついてほしいな。
水野君は、はっちのことどう思ってるんだろ?
はっちかわいいな!気に入られようと媚びることもなく、大食いで元気なところが好感もてます。
今後の展開が楽しみ。by わかめごはんW-
途中までですが、水野くんが実は割と女慣れしてないところに好感が持てます。
主人公の女の子もそんな感じなので、もっと進展して欲しいなぁと思います。by セロリ888-