【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(5ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
      3.0 水野くんはなんでハッチがダメなんだろう、可愛いしいい子なのになぁ…。断られても諦めないハッチを見ているとちょっと切ない(涙)まだ無料分だけなのでこの先に期待して読み続けようと思います by ハラショウ-

0 0

4.0 良いお話2人がくっつくまでに何度泣いたか(笑)
 社会人になってからのあるひとコマがちょっと心配になりましたが、この先も永遠に続いてほしいなーと思うカップルです。by どん太郎-

0 0

5.0 水野のことが大好きなはっちと、天然たらしサッカー少年水野が描くラブコメディ(笑)
 たまに絵が雑かなーと思うところもありますが、ストーリー展開が好きでした♥️待ちきれず、単行本で制覇しましたが、最終回まで涙あり笑いあり最高な作品でした✨by こゆちゃんラブ-

0 0

5.0 めちゃすきでした。はっち可愛いのにさ、って何度も思ってた。水野くんはかっこいいけど、早く気づけ!って。でも幸せな気持ちになる作品でした! by みたさんさん-

0 0

3.0 絵が不安定?なのが気になるのと、男女間の友情ごっこがむずキュンでもなくて、嫌になって途中で読むのやめました by ほぼ毒舌-

0 0

5.0 元気で明るいはっちとイケメンサッカー部の水野のラブラブで、周りの友達もいい子達ばかりで、いろんな気持ちになったりしつつも、青春を謳歌してる、いい作品だと思いました。 by なつかぶし-

0 0

5.0 主人公のはっちちゃんが、めっちゃ可愛いです‼️
 こんなに真っすぐひたむきに想われたら、すんごく幸せですね。
 もう二人は両想いのように見えますが…はっちちゃんの恋を全力で応援したくなります。by ポランすきー-

0 0

5.0 はっちが自分の気持ちを隠したまま、水野くんと仲良くしてて、このままのポジションで仲良しでいたい!って気持ちわかる! by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 はっちがかわいい♡ こんな友達ほしいくらい。水野くんとの距離感もいいですね。このまま、もう少し男女の友達で フワフワと くっつくのかくっつかないのか、な状況を見てたいです。
 でも、水野くんの部屋で はっちがポロっと好きな事を口にして…(水野くんはうたた寝中)
 と言うとこまで読んだのですが、この先がきになりますーby あんころan-

0 0

5.0 二人のやりとりがいつも可愛い自分の気持ちを素直に表現できるハチと水野のやり取りが本当に可愛くて暖かい♡
 お似合いのカップルですね。by gotonn-