みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの作者さんの作品が好きで読みだしましたが、主人公が可愛いですね!水野くんの天然具合もたまらない作品で面白いです
by ふぐれん-
はっちが、いつもくじけず水野くんに突進していくとこ、かわいーよねー(笑)水野くんも嫌じゃないってこと、もーすぐ好きになるんでは❗
by ピチロー-
ドキドキ
高校生の初々しさに溢れる作品ですね。主人公の2人が本当に可愛くて、これぞ王道の少女マンガ!という作品です。
by 坊ちゃん団子-
はっちが可愛くて、すっかりやられてしまっています。イケメン優男の水野君はどうしてこんなにスッキリしないのか、ちょっとイライラしながら16話まで読みました。はっち頑張れー。応援しています。
by テテテテテル-
絵、かわいい!けどなぜこんなに高評価なのか正直よくわからない!勝手なイメージで作者さんめちゃくちゃ若そう!
by zz!-
お話の舞台が、、、
このお話は、珍しく愛知県が舞台になっていますね。愛知県出身の私にとっては、それだけでもなかなか面白いです♪2人のこれからも楽しみ。
by 豆腐!-
ほんわか
初めて読ませていただきました。高校生のほんわかほのぼのしたお話なのかなぁと、読んでいてほのぼのしました。
by あゆ20000-
はっちも水野くんもピュアでかわいい!彼氏彼女になる前の、もどかしい距離感ややりとりが良いです。こんな高校生になりたかったなー、うらやましいなーと思いました。
by たまきー。-
はっちがかわいい。そして水野もイケメンなのに良いやつ。読んでいてイヤな気持ちになることがなく、純粋に応援出来てとても良かったです。
by たたささ-
可愛い
ハッチも水野も可愛すぎる!癒し。
友達から恋人…いいと思う‼︎このまま仲良しこよしで行ってね〜(^^)by 岩かめ-