みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ちょっとだけのつもりが
ほんのちょっと読んでみるだけのつもりがおもしろすぎてめちゃ課金して読んでしまってます!2人が可愛くてこんな時代が懐かしくてめちゃくちゃキュンとします!
by handomama- 0
おもしろい!
イケメンが勉強もスポーツもできて優しくて一途で普通な子と付き合う当たりが理想で羨ましい。クールなのに甘えるのもかわいい。
by saaae_e- 0
純粋で、まっすぐなはっち。イケメン好きな彼女のどストライクな水野くん、二人超いい感じで、クリロナ覗きながら、微笑ましい
by ねてててん- 0
可愛い
主人公も彼氏もきゅんきゅんする。学生時代ってこんなもんよね!私も学生時代ってあったかなぁ?いや あったあった 確かにあった絵は特別大したこと無いけど でも好き。
by 大おばさん- 0
作者様の他作品が大好きで読み始めましたが、こちらも可愛くて惹き込まれる素敵なお話でした(^-^)
頑張っている素直な女の子を応援したくならないわけがないですよね(^-^)by ななしさんが通ります- 0
何か好き!
何か、この作家さんの表現の仕方好きです!
絵だけで伝わってくる感じがすごくよいです。
キャラクターも魅力的で違う作品も読んでみたくなりました!by 029chan- 0
青春!
主人公2人ともとてもかわいくて好きです!キャラクターもおもしろい!続きが楽しみです。期待しています!
by sstst- 0
1話目から恋はじまっちゃったよ。もう青春の一言だね。純愛でドキドキしちゃう。うまくいくといいねーしばらく読んでみます
by ぺーこん- 0
ハラハラ
表紙かわいくて、読み始めました!!中は、ちょっと想像と違ってたけど、おもしろくて、はまってしまいました!!
by まこもなか- 0
はっちと水野とっっってもお似合いでドキドキしちゃいますね〜!友だち以上恋人未満の関係もいいけど、早くお互いの気持ちに気づいて付き合っちゃえ!と思います。