みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいらしい
友達時代もですが、カップルになってからの2人のバカップル具合がとても微笑ましく、可愛い♡続きが気になる(*゚▽゚)ノ
by 夏向まま-
評価高かったので
読んでみたら面白くて可愛くて、
あったポイント使い込みました!
続きも気になりますので読んで行こうと思います。
可愛らしい青春少女漫画です。by カラフルパレット-
面白いです。友達以上恋人未満にぴったり当てはまるストーリー。好きなのに伝えられないもどかしさ。読んでいても胸がキュンとしちゃいますよ。
by SOAYA-
無料分読み終えて、
続きが気になって課金中です。
題名通り、恋のはじまり!
初々しくって、かわいい2人。by さぷえる-
はっちも水野くんも可愛すぎる!キュンキュンするー!!私もこんな高校生活送りたかった…笑
はっちの友達も本当にいい子たちばかりで素敵です!
さらに、人気者と仲良くなるあるあるの、嫌な女子集団みたいなのがいないのがいい!by あかさたな浜-
水野くんもハッチも性格良すぎて素敵な2人!お友達もみんな良い人だし、おもしろいしで、2人の掛け合いもみんなとの掛け合いも面白いです。水野くんは、ちょっと天然というか、決して器用ではないのを、ハッチがうまくカバーしてくれてます!続きが楽しみです。
by 白ねこもも-
ハッチもミズノも性格が最高です。友達も。くっつくまでもキュンとする場面、切ないシーン、笑える場面があって、良かったのに、さらに二人が付き合い始めてからは、読みながらニヤケが止まらないほど幸せを分けてもらってます。二人の仲良しぶりをもっと見ていたいです。最新話まで読みましたが、次回が待ち遠しいです。
めちゃくちゃいい所で!
めちゃくちゃいい所で無料分が終わる!もうこれは課金してしまうに決まってるじゃないか!というお話です!
かーわーいーいー!二人!
水野が不器用で。イケメンなのに不器用なんて最高か!ハッチはいい子だね。
無料の8話までしか読んでないけど、続き読みたい!今ちょうどこの漫画家さんの「さくらと先生」をポイント消費で読んでて、それもキュンとさせてもらってます。その作品が終わったらこっちの続き読もうかな~。
8話の終わり、ハッチの気持ちを知った水野の気持ちはどう変化するだろう。チマちゃんの事もあるし。
二人の擬似デート観てたらお互い思いあってる様に見えるのに。早く二人くっついてラブラブの二人みたい!水野がハッチに圧される様子とかみたい!by 茉波-
ヒロインが素直で可愛くて魅力的です。なかなかもどかしい展開でしたが、やっとラブラブになれたので思う存分楽しんでほしいです。
by みゆぽち-