【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(4ページ目)

イケメン過ぎだなあ(笑)

絵がとにかくイケメン過ぎるし、ヒロインへのアプローチにキュンキュンします。少女漫画の王道で理想的(笑)3巻まで読んで不快感が全く無いです。6巻までなのかと思うと、読み進めるのが惜しくなります。まだ半分しか読んでないくせにLDKのように続編希望しちゃう!

嵐士くんカッコヨ。

高校生のピアニスト、イケメン、良い子。一途な宙への想いもキュンとしました。宙の家族愛も感動したし、アラレちゃんのキャラ好きでした〜。最後、宙が嵐士くんのマネージャーに落ち着いたのも良かったです。もっと女っぽくなってても良かったのになぁ…と個人的な感想です。

by ri&ha

興味をそそられる

スポーツ男子との恋愛ものは多いけど、ピアニストとの恋愛ものということで、なんだか繊細なのかと思いきや、普通のJKとの絡みで、更に寝かしつけバイトという設定も面白い。関係が深まるにつれてこの2人どうなるんだろうという伏線も散りばめられ、今後の展開が楽しみ。

たまには恋愛してほしいな

母親に亡くなられて小さい弟たちの世話で大変な主人公の特技は寝かしつけ。バイトでもベビーシッターをしている主人公。それを知った同級生が16歳の寝かしつけをバイトで依頼する。。。どんな理由で眠れないのか分からないけど、たまには恋愛できたらいいなあ

まだ幼い弟たちの寝かしつけが毎日の日課である宙は、幸せな家庭で育ったことが良くわかる、愛情深い娘だ。そんな宙は、日に日に大きくなる弟たちの寝かしつけで、腰を痛めてしまい、学校の保健室で休んでいた。すると、目覚めた時、隣にイケメン君が寝ていてビックリ!そしてなぜか「添い寝をして欲しい」と頼まれる!

恋愛への発展あるのか?

超イケメン嵐士くんが保健室で、宙の寝かしつけの子守唄で眠った事がきっかけで、嵐士の寝かしつけをする事になってしまった。心臓バクバクで毎回大変そう。無料で読んだ分には無かったので、嵐士くんと、宙の恋愛への発展があるともっと良かったな。

それは……

すっごいイケメンな嵐士くんに、寝かしつけの添い寝とはいえ オレと寝てくれない? なんて言われたら、ヒロイン好きになってしまうのは仕方がないですよ…。お話は嵐士くんの知り合いの女の子がユーチューバーだったり色々散らかりますが、今のところ基本嵐士くんは掴みどころがない男の子な印象です。

ピアニストの嵐くんステキ。。
    ひょんな事で嵐くんが雇い主になってしまったけど…
    ちょっとずつヒロインが惹かれていく姿が可愛い💕
    スムーズに進んでいくのではないけど、なんだか見守りたくなる2人。
    これは一気に読まないで一話ずつたのしみにして読み進めマス

感じが良すぎる!!

恋愛ストーリーって、お互いに気持ちがすれ違っていくのがモヤモヤするけど、宙ちゃんはちゃんと自分の気持ちを嵐士くんに伝えるので、その点のすれ違いがなくて、安心して読めるのが良いところ!
    とってもいい感じの初々しい二人を応援してます♡

いいです

宙の家族もとっても素敵。嵐くんはまだ謎が多いけど、イケメンだし、心もイケメンな一面がどんどん出てきて良い感じ。このまま「結婚」でも良いんじゃないって思うぐらい。ただ弟くんが。あれ、本当の兄弟ではないってこと??うん?それならこれから波乱の予感と先が楽しみです