みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かっこいい
あらしくんがとにかくかっこよくて、そらちゃんに突っ走ってる感じがたまりません!ほんとに結婚してほしい!
by 少女漫画らぶ-
キュンキュン
とにかく高校生ピアニストのイケメンクールな男の子が不眠症で困ってるところに寝かしつけプロの主人公が現れてどんどん恋が始まりそうな感じがキュンです!
不眠を改善すべく働くけどなにより一緒に寝ると熟睡できる男の子が可愛すぎる!!by まみたすん-
なんだもう
嵐士くんがかっこよすぎですよねー。
ピアノ上手で王子様ですよねー。
ジャコウネコのフンからとれるコーヒーとか飲み慣れてるのに、準備されたお風呂グッズで遊んでるとことか可愛すぎる。by 好きです-
可愛い
無料分を読みました。高校生ってのがちょっと無理があるような気もしますが、寝かしつけが上手な彼女と不眠で彼女となら眠れる彼。彼の過去が色々ありそうで気になります。
by まっちゃん97-
好きー!
イケメン、可愛い主人公!ストーリーもあまりかぶりのない話で興味がありました。無料分をしっかり読んでみましたがキュンキュンします。2人の今後の展開がすごい気になる!!
by 匿名希-
好き過ぎるー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
絵が好きだったので読んで見ようと〜
嵐士くん、可愛いカッコいい♡ちょっと謎なところがまた素敵✩.*˚
どんどん読んでいきたい作品です!by ☆キラ。きらり-
じれったいけどその中にドキドキがたくさん含まれてて読んでいても次は気になってついつい課金してしまう。今後の進展が楽しみです
by みみ♬みみ-
無料連載中だったのと、絵が好みだったので、読み始めて見ました。ピアノのお話で面白かったです。はまりました。
by 花からパンダ-
続きが気になる!
無料12話、一気に読んじゃいました!!
不眠症ピアニストと恋のお話、
これまで読んだことのない世界にグッと惹きつけられます!
これからに期待を込めて、星5つ!by みそラ〜メン-
とりあえず13話まで読みました。LDKと何となく似た感じの印象は受けましたが、絵も綺麗で面白かったです。
by かなあしさん-