みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13話まで読みました

めっちゃ気になる終わり方した!!
    でも、1話の量的にややポイントが高め。
    あと、絵と絵の間が急というか、いきなり抱っこだったり、何でしょう、間が変な感じがして気になりました。
    ポイントに余裕があるときに続きを読みます!

かっこいい!

母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼

いいなぁ

ただ二人がラブラブしてる話じゃダメなんですかね?話を盛り上げるのに元カノ出てきたり親との不仲ですさんじゃったりとか、もうネタ切れなのかな?盛り上がるどころかさめちゃうかのでどうかベタな設定は入れないことを祈ります。

絵がキレイ

LDKが好きで、こちらに流れてきました!
    宙ちゃんの寝かしつけのバイト、本当にこんなのあるのかな?とか16歳に寝かしつけ?とかまだまだう~ん?ってとこですが、無料読んで続きが気になるので、読んでみたいです!

抱きマクラって本物の女の子てあり得ない!

男の子がもの本の抱き枕手に入れる話かいww
    羨ましいい過ぎるだろぉw
    気に入らないのと羨ましいので、☆3ですにゃぁw
    今後どうするか無料分で終わりかなぁ。推定不能!!

非現実的な話

無料分しか読んでいませんが、かなりの「非現実的設定」です。それでも、イケメンの男子が出てくるので、ある程度、きゅんきゅんしながら読み進められれば、何か新しいことが分かるのかも?とも思っています。

きゅん

絵の感じが気になって試し読みしてみました。なんかパパがカッコよくて素敵〜。あったかい家庭だなぁとほのぼのしました。宙ちゃんの恋愛もまたこれから何か起こるのかなぁと妄想しつつ、続きを読もうか迷ってます💦

3話読んだけどおもしろい

絵が綺麗で可愛らしく清潔感を感じます。寝かしつけが必要な高校生って言うのでちょっとビックリだったけど、それはそれで(^^)。ヒロインとどのように関わり合っていくのか知りたいです。

いくら雇われの身でも、ギリギリのラインですね。寝かせ付けられないと、寝れないのって、精神的な問題でしょ。同年代の異性と寝てて、興奮するより、安心して眠れるって。理解出来ないバイトを続けるの、厳しそう。

ざっくりしている

そんなわけないやん!て思いますけども。非常に都合よくすすむのが少女漫画です。
    絵がざっくり大味な感じ、あまり登場人物に魅力は感じないですが、休憩時に読むにはこれくらいがいいのかな。