みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
絵が見やすい、話の内容もわかりやすく、とってもとっても2人のやりとりがかわいいでございます。ありがとうございます。
by カピバラとハリネズミ- 0
宙は女子高校生で弟の寝かしつけをよくしていたので、ある人学校の保健室で寝ていた時に弟と間違えて同じ学校のあらしを寝かしつけていた。そこからあらしの寝かしつけら家政婦として家に行く事になった。どうなるのかな
by メロン1- 0
添い寝してあげる、なんて家政婦のバイトってびっくりだけど、ドキドキしちゃいます。さらっと助けちゃうところもキュンキュンしました。楽しみです。
by いがみっきー- 0
不眠症は辛いよね、ひょんなことから出会った二人だけど、徐々に好きになっていく様子が読んでいてドキドキします
by まる105- 0
無料を読みました。まだまだラブにはならない感じ。でもこの後ぐっと!くる出来事があるんですね。課金しちゃうかな。
by きむきー- 0
もっと続いて欲しかった
とっても面白くて続きが気になりどんどん課金していましたが、最後は駆け足で終わるような感じで残念でした。
でも、とても良い漫画でしたので、星5個です。by 匿名希望の40代- 0
なかなか面白い内容だと思う、まだ出だししか読んでないので結末まではわからないけど高校生同士寝かしつけ…なかなか面白いと思う
by あ………………や- 0
他の作品がおもしろかったのでこちらも無料分だけ読んでみました。やはりこれだけじゃわからないですね。ポイントがたまったら続きを読みたいです
by みおなつ- 0
組み立てとしては何故かイケメンにある日突然気に入られ…なのでほんと山程ある展開なんですが、理由が寝かしつけ。しかし作画がきれいなので、何となく気になって読み進めたくなりました。絵の力、大きいですね。
by くきか けこ- 0
タイトルに惹かれてしまい
タイトルが面白そうだったので、無料で読んでみたらけっこうおもしろくて、顔も私好みで、次から次って進めたくなりました
by 栗きんとんと甘納豆- 0