みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)
宙になりたい!
宙の抱擁力が羨ましい。ごめんけど不眠症の嵐士くんをください笑宙ちゃんにしかできないのだろうけど、あんなイケメンと寝れるのが本当に羨ましい、、。
by はんぴょん- 0
とにかく絵がキレイ
嵐士くんがカッコイー!
LDKのときもそうですが、イケメン描くのがダントツに上手な作家さんだなと思います。
顔が小さくつ背が高いイケメンだなと良くわかります。
家族がみんなあったかくて素敵でした。by アサゾー- 0
この作家さんの他の漫画を読んで良かったのでこちらも読んでみました!そらちゃんはとても優しくて頑張り屋さんな女の子で小さな弟の寝かしつけまでしてるなんていいお姉さんだなって思います。
by 13824- 0
天才ピアニスト
高校生が寝かしつけのバイトって設定はどうなのかと思うけれど、懲りずにアタックする少し強引な嵐士くんはよき。
by うんちょこぴー- 0
いつも楽しみにしてます。
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでドキドキワクワクが止まらないです。
早く次が読みたくなります。by カナちび- 0
いい!!
かっこよすぎる~!!顔もいいけど、やさしくて、とってもすてき~!!これは誰だってドキドキしちゃうよね~!!
by イクラ大好き- 0
色々無理が
絵はキレイなんですが、ストーリーに色々無理があると思います。もうちょっとリアル感がある構成だとより入り込めたかも。
by ことは11- 0
なんでこんなに高評価なのか
漫画とはいえ設定に無理がありすぎてきつい。
高校生が寝かしつけのバイトって時点でありえなすぎて冷めるしサイトには顔写真に本名...と個人情報ダダ漏れ
初対面で保健室のベッドで一緒に寝るとか無理ありすぎだしそれからも「俺と一緒に寝てくれ」とか、こんなこと言う男普通に気持ち悪い。
毎週何度も男の家に行ってベッドで一緒に寝るとか意味がわからない。しかも寝るだけで何もないとか逆に変。
男子高校生があんな古臭い子守唄歌って喜ぶとかもありえないし、16歳のプロのピアニストでタワマンに一人暮らしとかもないない...
未成年のプロの音楽家は家族のサポートがしっかりしてなきゃ絶対に成り立たない。
とにかく全てがツッコミどころ満載の無理設定すぎる。
漫画描くにももっときちんと調査とか勉強とかしないのかな...
なんかすごく残念な漫画でしたby りん˚✧- 0
星5では全然足らないほど良い作品です!
サクサク読める良い作品です!
是非とも皆さんに読んで欲しいです!by きら1111111111- 0
L D Kから来たけどこれも楽しかった!
ていうか現実ではありえんやーん!ってとこも
楽しかった!
家庭がいい意味でワチャワチャな主人公やから
毎日幸せで楽しく過ごしてそう!
読み切りたいby ちももちチモモ- 0