みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWきゅん
高校生にもなってほぼ恋愛してないのさみしい!!
けどこれ見ると恋愛してる気分になれて幸!です!!彼氏欲しいよーby みーみーみ嶋-
NEW男がイケメンでピアノも引けるなんて素敵!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください!😍応援してます!
by スカイラ-
まだ、途中ですが。
めっちゃくちゃイケメンで久々にキュンキュンしました!
早く2人がどうなるのか、続きが読みたいです。by mimimimimama-
設定が面白い! 16歳児の寝かしつけだなんて。なかなかぶっ飛んでるけど、意外とすんなり読める。 っていうのも、嵐士くんがぶっ飛んでるからで。芸術家特有なのかしら?、パッと見はスポーツマンって感じなんだけど。その言動に、ヒロインはドキドキさせられっぱなし。
そんな二人の恋の行方は、一歩進んで二歩下がる的な!?とこもあって、落ち着かないけど。結局、どんな時でもラブラブ感が伝わってくるから、なんか温かく見守れちゃう。
あと、ヒロインの家族も、なんだか愉快な!?キャラたちで。仲が良くて、助け合ったりしてる感じがいいのだけれど、それゆえに、二人の関係にも影響が!? まるで新婚ごっこしてるような!?、ほどよくキュンとして爽やかなラブコメ作品かな。by su1ara-
こっこんなイケメンに抱きまくらにされたい!と、妄想しながら読んでます笑っ ぎゅうぎゅうされながら寝たい、、、笑っ
by むむー。。ー-
嵐士くんがイケメンすぎる!
私は優しいホワイト王子より、嵐士くんのように少し口が悪い黒王子が好きなので、この作品はピタリとハマった!
嵐士くんも、宙ちゃんの弟ちゃんも、みんなイケメン。by みんさん♪-
無料分読んで
寝かしつけして欲しい嵐士くん。
でも同級生女子にはドキドキよね。
なぜ寝れないのかは分からなかったけど、家に家族がいないとかピアノの事が関係あるんだろうな。by やゆよらりるれろわをん-
キュン
渡辺あゆ先生の作品は
キュンポイント満載で好きで
読み始めました
嵐士君がどんな感じて
キュンキュンさせてくれるのか
楽しみですby remko-
色々とツッコミどころの多いストーリーでしたが面白かったです!
嵐くんのカッコ良さと一途さに目が離せず一気読みでした。by aidg-
作家さん買い
やっぱり間違いなかった。L❤️DKが好きで。絵も好き。
あのまま双子ちゃんのお母さんの代わりになって自分の恋を遠ざけていたら、双子ちゃんが物心ついてそのことを知った時にとても悲しむと思いました。
きちんと一緒に考えてくれる人と結ばれて、本当にハッピーエンドでよかったです。
それだけ思いが真剣であることも伝わってきたし。
弟くんも幸せになって欲しいな。by Al-Tarf-