みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりとタイプだったので続きも購入して読みたいです。
by nanami773773- 0
まだ少ししか見てませんが
何か初々しい感じでいいですね。中学生の女子と高校生の男子の恋の話のようです。
まだホントに読みはじめなのでこれからの展開が楽しみです。by 彩結- 0
ずっとセンセイ呼びなのがちょっと違和感あったけど、そこがポイントだったので仕方ないか。。。
智也センセイのハイスペック度がすごいね。by まんが主婦- 0
イケメンの家庭教師を好きになるヒロイン。と、よくあるパターンのお話で、もう少し真新しい展開が欲しいです。
by A~Z- 0
ピュアキュン。
中学生の家庭教師がイケメン高校生だったらまず惚れる。間違いなく恋に落ちる。
実際にはあり得ないけどね。2個上の先生とか。
ヒロインが一途に頑張る姿はなにがなんでも応援したくなる。by ひもちする- 0
絵がとてもきれいだなと思いました。
ストーリーは高校生とか若い子向けかなと思います。
とりあえず無料分のみ読んでみます。by ねねもと- 0
主人公の女、勉強が目的なのに先生に気を持っちゃダメだろ。先生も変に恋愛感情持たれて迷惑だと思う。中学生なんて相手できないのに。
by ローリングヒル- 0
ドキドキ
学生の時って このぐらい 年離れてるくらいが ちょっと大人なかんじで あこがれるだよね! それも イケメンって 勉強にならないじゃん!
by まっみん- 0
中学の時に親が頼んだ家庭教師の先生がイケメンの高校生で恋に落ちるというよくある話だけどなぜか面白くてハマった。
by 1098- 0
こんな先生だったら、そりゃー好きになりますやっ!!毎回読みながら興奮しています^^
設定がもうちょっと上だったら、もっと展開が凄かったりするのかな?と期待しちゃいました。。by にゃんころりん先生- 0