みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりとタイプだったので続きも購入して読みたいです。
by nanami773773-
まだ少ししか見てませんが
何か初々しい感じでいいですね。中学生の女子と高校生の男子の恋の話のようです。
まだホントに読みはじめなのでこれからの展開が楽しみです。by 彩結-
ずっとセンセイ呼びなのがちょっと違和感あったけど、そこがポイントだったので仕方ないか。。。
智也センセイのハイスペック度がすごいね。by まんが主婦-
ドキドキ
学生の時って このぐらい 年離れてるくらいが ちょっと大人なかんじで あこがれるだよね! それも イケメンって 勉強にならないじゃん!
by まっみん-
中学の時に親が頼んだ家庭教師の先生がイケメンの高校生で恋に落ちるというよくある話だけどなぜか面白くてハマった。
by 1098-
こんな先生だったら、そりゃー好きになりますやっ!!毎回読みながら興奮しています^^
設定がもうちょっと上だったら、もっと展開が凄かったりするのかな?と期待しちゃいました。。by にゃんころりん先生-
カッコいい先生が、高校生になったら、同じ学校のセンパイとかいいな~。勉強頑張れそうですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのか気になります。
by ハッピー1028-
こんな格好いい高校生っているんか?!っとキュンキュンしました。まっすぐ追いかける女子も可愛いけど、純粋すぎて笑う。
by ポンコツさん-
これは、いい〜。中学生からして、この高校生は確実に好きになるよね〜。沼です。沼、
早く続きが読みたいよ〜by にゃーーお-
青春だねぇ
トモヤ先生、辛辣ww
中学生から2個上で、おまけにカッコいい、家庭教師、これは好きになるわ(だまれ)
まだ1話しか読んでないけど、トモヤ先生の陥落していくところが楽しみだな♪by ※※もも※※-