みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生からしたらたった2個しか変わらない年齢でも随分大人に感じますよね

中学3年の希は家庭教師の高校2年の智也の事が好きで、まず今の希の成績なら受からない進学校
    怠けていたら、課題だけ出して帰ってしまう先生ですが、必死に頑張ったおかげで補欠ながら先生と同じ高校に受かります。

中学生は恋愛対象にならないと釘をさされていましたが、同じ高校生になった今どんな展開となっていくのか楽しみです。

(*/ω\*)キャー!!

先生、カッコイイ!
    こんなデートとかしたりしちゃったら、期待しちゃうよね。
    ハッピーエンド間での道のり楽しみにしてます。

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

by RNZK

男の子は好きなイケメン画なのでよんでていい感じです。よくある?家庭教師を好きになってしまう女の子の話。こういうのってかなり自分の気持ち押し付けだよね

by 紫凛

家庭教師

家庭教師のイメージか大学生だったから設定が女子高生と大学生でもよかったのでは?と思ってしまう私は発想が乏しいのかしら?

カッコ良い

カッコ良い先生に恋をする純粋さがいい。早く両思いになれば良いのにと思いながら、応援の気持ちで読んでしまう。

いっけめーん

女子高生と家庭教師の高校生男子の話!きゅんきゅんするところもあるし、健気なこしとのろにきょうかんするところもあるしで、いいまんが!

家庭教師かあ

家庭教師。。。うーん、甘い響き。先輩に憧れる女子は定番すぎて、そこへ家庭教師となるとかなり読んでいてニヤニヤしてしまいますが、甘すぎてちょっと切なさとかのスパイスに欠けるかなと思いました。

先生のために勉強頑張る主人公が可愛いです。
    これから同じ高校での生活、どのような展開になるか楽しみです。

イケメン高校生が家庭教師だなんて、中学生女子が惚れないわけがない。そして一見クールな高校生先生だけど、なんだかんだでまんざらでもない感じで、うまくいくんだろうな。