みんなのレビューと感想「キスは、原稿のあとで【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろくてコミック借りました

途方もなく長い期間を短くまとめてあるけど、その間をお互いが待っていられるような信頼関係がところどころに見受けられ、待ってる間と楽しく讀める漫画でした

私よく周りの人から夢見すぎ、 現実逃避しすぎとか言われるけどあまり気にしてないです!!!!!!!!!
    でも漫画ってとても元気を与えてくれる物だと思っています

10年間、ずっとヒロインを一途に想い続けてた10歳年下の男の子。羨ましい‼️そして、ヒロインを5年想い続ける元同僚。この人が本当にいい人。敵に塩を送ってるんだもん。いい人過ぎ。

絵が気に入って読み始めました。仕事をクビになり、3年も付き合った彼氏に振られ…かわいそ過ぎる。でも、そこはマンガだから、イケメン作家が…。次が気になって仕方ありません。

のぞの悲惨から始まるって、まぁそのおかげで零に会えて10年分の原稿書いたってすごいけどね。水川さんもなんか後々ありそうでめっちゃ気になる!とりあえず読んでいこう!

無題

お試しを読んだのですがヒロインの女の子は30歳で契約切られて明日から来なくていいよって言われちゃって。明日から来なくていいとか生きていけない。これからどうなるのか気になります。

恋愛対象外の年下男子からプロポーズされたら、10年間思われ続けていたし!しかも彼は自分もファンである人気作家になってたし!ライバル登場だったりワクワクです

共感したところもあります。

社会人としては起きそうであろう出来事から、思わぬことが起きて2人が出会い、どう結ばれるのかが読みながらニヤッとしてしまいます。

まあまあ

昔の家庭教師の教え子が大きくなって結婚を迫ってきた。あざといライバルがいたり、ずっと思っててくれた同期がいたり…別れるかも?展開になってるので続きが気になります。

ありえない設定ですが、、

いかにも少女マンガってかんじの設定と、展開笑
    でもそれがまたいいんよね~。ありえないからはまるのよね。