みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ読み始めたばかりでちょっと黒い表現とかもあるんですが…続きが気になるので読んでみようと思います。
by たなまらかや- 0
なんとなく読み始めたけど
おもしろい!
おじいちゃんに近づくなと言ってた両親はおじいちゃんの過去知ってたんだよね?近づけたくないなら近くには引っ越さないで〜と思ったけど(笑)おもしろい。by すず3さん- 0
ぼくがかきたいものをかきましたまる
自己満のお絵描きではなく人様に読んで頂くものである、
おえかきちょうではなく漫画・商品である、
お金を頂く仕事である、
といった事が、頭からすっぽ抜けている人間が描いていると感じます。
どうか読んでほしい!という気持ちを、なぜか全く感じられません。
映画のタイトルを出すのもアレですが、[ホス●テル]のような、虚しさを感じました。
だから何なの?結局何を伝えたいの?時間返してくんね?でした。虚無虚無もいいところ。
強いて褒めるとすれば、キャラ紹介で名前などが手書きでデデンッとあって、龍が如くみたいになっているようで別になっていない所ですかね。つまり何もないです。
1人目のいじめっ子がいつの間にか処されたっぽい手抜きっぷりまで見せつけられて、完全に見切りをつけました。
グロシーンや気色悪い表情を描きたいだけのくせに、急に面倒くさくなってサボったんやろなー。
この漫画?が売りとしている要素はおそらくグロシーンだろうから、処刑シーン手抜きはさすがにまずいわww
うん、まあ、続きを購入する事も、読み返す事も、絶対ありません。by △マッチング待機中…- 0
始めから
始めからぶっ飛ばしてるマンガですねぇ。どのように話が進むかわからないけど楽しみです。ただのつまらん内容かも。
by 匿名希望しかない- 0
怖い
怖い。
現実にこんな意地悪な子達がいたらと思うと怖い。
でも見ちゃう。
お願いします意地悪は子達に天罰を!!by byパン- 0
引き込まれていきます
初めはいじめの度が過ぎていて。怖い物語かと思ったけど、主人公の気持ちが強くて応援したくなる。
頑張ってほしい!by しろみい- 0
目には目を歯には歯を
イジメた奴らがすごく憎いです。
サイコパスだけど自分の中ではスカッとする作品です。
主人公がここまでできるのはすごいです。by 飛鳥773- 0
少し読み進めてみましたが、
内容が内容なので私には読んでいられなくなって途中リタイアしました。
読める人とそうでない人でわかれてしまえかも。by はおmoko- 0
割と
広告からこちらにきました。無料版を読み始めて面白そうと思ったけれど結構グロい内容なので好き嫌いはあるかもしれません。
by 毎日漫画- 0
面白いけど切ない。いじめられてた漆間君は親、おとうとまで手にかけられ。戦時中殺し専門部隊にいたおじいちゃんから、人の殺し方を徹底的に教わる。でも人は改心できる生き物。それを許すのも出来る。おじいちゃんの言葉を胸に、虐めた奴らは4年でどう変わったのか?変わってなかったら、、、。
by かめかわ- 0