はずき218さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19901位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

可愛いけど

絵がすごくきれいで、登場人物がみんなかっこよくてかわいい。
    そこには惹かれましたが、内容がいまいち単純過ぎて、、、
    出てくるイケメン、結局みんな主人公好きだよね(-_-;
    現実離れしてるというか、なんというか幼稚というか、ひねりがないというか、、、誰が主人公をものにするのか?!っていうのももうわかっちゃってるし。
    たしかにイケメンばかりなので、キュンはしますが、主人公が美味しい立場すぎて、何しても好きになられるから思ったとおりって感じ。
    他にぱっとする登場人物や周りの人間関係もなんか薄いし、この5人の人間関係だけの世界?みたいな。
    なんやかんやどうなるの?みないな好奇心で最後まで見ちゃいましたが、特に予想外の展開はなく、やっぱり主人公美味しすぎやん!でした(笑)
    おばちゃんにはわかりません(-_-;)

すごく素敵な漫画

最初、あいじ先輩を好きなくだりは、よくあるストーリーだなぁと夢中になれず途中でやめようと思いましたが、オビクンVS美園のあたりからすごく面白くなってきます!
    あいじ先輩、とっても素敵だけど、なぜあの彼女が忘れられないのか???素敵な彼女なら納得ですが、正直かわいいだけの。。他に惹かれる部分がなくなぜ好きだったの??がわからずあいじ先輩にがっかりです。うららちゃんのほうがだんせんかわいいなぁと思ってました(^_^;)美園くんがうららに惹かれていく流れもゆっくりで、オビクン現れ、うららがじんわりじんわり、美園が好きだと気づく。
    いろんなことがあって友情が恋愛になる様子がすごく丁寧にかかれてるし、こんなにきれいな絵や登場人物の心情をすごく丁寧に書かれる、作者さんが好きになりました。

どの登場人物も優しくて素敵なので、誰と誰がくっついても、胸が痛くなりますね。
    みんなが幸せになるストーリー展開になってくれたらいいなぁ。オビクン負けないで。

素敵

すごくいい作品。
    登場人物の心情がほんとによく描かれていて、どの登場人物も素敵です。
    いつおみくんが雪ちゃんに徐々に惹かれていく過程も好きです。
    雪ちゃんの純粋な心の部分に惹かれていき、いつおみくんもまた真っ直ぐな表現しかできないありのままの人物像。
    まさに純愛。
    単純なかわいい、かっこいいのキュンキュン恋愛もの以上に、1シーンが長くって言葉がなくても表情だけで、相手を思う気持ちが伝わってくる。絵もきれいし、話の流れ方や気持ちのはいった描き方がすごく見入ってしまう。
    間違いなく、はまりますね。
    皆さんおっしゃるように、ほんとにあたたかーーい気持ちになります。
    めちゃくちゃ好きです。