【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(6ページ目)

なかなか惨い
想像よりグロ描写多めです。
おじいちゃんとおとうとの所は泣きました、、
絶対絶対復讐果たそうね( ノД`)by ゆっちゃ-
内容がダークだ。。ギャーーー!
基本的に復讐劇がメインの作品となっています。割とグロい表現が多発するので苦手な人はおすすめしません。かく言う私もグロいのは苦手です。ポンポン人が死んでいく感じで、久しぶりのダークストーリーでした。
復讐漫画
本当に胸糞悪い奴らしか出てこない。関係ないやつまでそいつらのせいで殺されたり自殺したりする。本当にカスしか出てこない。けど最高に面白い
by 胸筋-
主人公の振り切ってる感じが良き!
いじめられてた人に復讐するという見るからに面白そうな内容で、読んでみたら止まらない!
主人公は強くなってるけどほかはヤバい奴のまま成長しててそのヤバさっぷりも面白いとこのひとつ!
結末が気になりすぎる
さすがに主人公報われて欲しい、、by しゅりりんんんんんん-
復讐劇がとても大好きなので、手に取ってみました。絵も好きですし、これから続きを読むのが楽しみです!!、
by けらけらけらり-
復讐劇
家族を殺された主人公が相手を復讐していく作品です。敵はみんなサイコパス!そして主人公も!おじいちゃんかっこいい。
by f031172g-
すこぶる胸糞は悪いですが、つい見てしまいます。このまま皆殺しにするのかまさかの展開が待っているのか楽しみです。
by ぐーたらぴょん-
野次馬
どいつもこいつも高校生らしからぬ悪さ。
見ていて、もっとやっちまえー!!!と野次馬になってしまいます…
いじめっ子もいじめられた側の復讐も行き過ぎたものが多く、作者のメンタルが心配です。by とみとま-
登場人物
初めは復讐者として残酷すぎるのと動物虐待を除いては納得のストーリー展開でしたが、主人公の祖父が死んだあたりから全く面白くない話になりました。残念です。
by ははパンダ-
こっわ。
いじめられていた主人公の復讐の物語です。
取り敢えず序盤は胸くそ悪いです。
主人公を応援したいようなしたくないような。
猫を殺したのは絶対許さない。by あみ あみ-