【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(6ページ目)
こんな仕打ちをされて
両親まで殺されて…
私も同じ気持ちです。
一人一人復讐していくのに
スカッとします。by たけみっち20- 0
いじめっ子の復讐話。けど、イジメがひどすぎませんか、京ちゃん!親の車をやるとことかひどすぎるし、こんなん小学生がしてたら怖すぎる。なんとなーく読んできたけど、弟が戻る!と思った矢先、京ちゃんグループに殺されて、やっぱりハートフルにはならないと思った。悲しい。
by ニョコ。- 0
嫌いじゃない
まぁ、心臓が弱い方や女性にはオススメできないけど、復讐劇としては面白い!
主人公が復讐するのは当然だし、悪人共に情状酌量の余地はない。
でも…何かモヤモヤする…by ジャブロー- 0
途中から
途中まではものすごくドキドキして面白すぎて課金が止まらないお話でしたが、なんだか途中からもったりと、、そして死んで欲しくない人が死んでしまったりで、続きを読むか悩んでます。。。
by uu*- 0
残酷で残虐ですが鍛えてくれたじいちゃんかっこよすぎだし、復讐劇がとても好きでした
いじめっ子…子供のいじめにしては残酷な事をするサイコパスが多くて、主人公が復讐をするたびに心が躍りますby luchi- 0
面白かったです。順番に復讐していくんですね。まだ2人目ですけどとても面白いです。この先が気になりました
by MARIA4410- 0
まだ
少ししかみてないけど、1話と2話でキャラクターが全然違違うからどうなってるんやろって思います。読み続けます
by あんころもちちーず- 0
毎回ショックすぎる。けど、つぎはどうなるんだろうって気になってみてしまう。おじいちゃんと弟が死んだことのショックがでかい。
by りーるーれー- 0
面白いけど
残酷すぎて。。。あと、結構グロくて途中でリタイアしました。。。そこまでする?っていうほどの酷い仕打ちをいじめを越えています。
by かの99- 0
くらい話
暗い暗い話しだけど
スッとする。
本当に京みたいな◯チガイは
いるのか??
いたとしても、良い人の皮被って
るんだろうな。
居そうでby sakinchu- 0