【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
せいせいする。
まだ一人目までです。勧善懲悪で、一ミリも改心していないサイコパス達に復讐するのはせいせいします。
by チーバー-
怖いけど見てしまう。。
こんな怖いことがあってよいのか!って思い読み進めてしまいました
命をなんだと思ってるんでしょうか。。
悪には制裁を!by まゆみやん-
表紙
の絵と中の絵が雰囲気違うし、髪とか少年向けの絵だなって思う。
イジメからのサツ人で胸糞悪いけど、復讐していくの面白そう。by ニックネーム匿名希望さん-
復讐モノはもっとあって良い
幼き頃にイジメられ、彼等のせいで両親を亡くし、弟は寝たきりという壮絶な過去を持つ主人公の復讐劇。唯一の身寄りだった変わり者の祖父に引取られたが、これが只者では無かった。日本軍の特集部隊の生き残りで様々な暗殺スキルの持ち主で、主人公は数年でこれをマスターする。中学に上がるとまた同じ奴等が!当然、復讐にはしりますよね。
これ、虐めてる6人はサイコパスです。そこに
模倣犯防止のフィクションネットが貼られている気がします。by 晴耕雨読-
復讐劇
優しい俊くんが、家族と無残に引き裂かれ復讐をしていくストーリー。遠縁だった祖父のサポートでものすごく強くなりました!高校生になった俊くん、冷静に物事を考え復讐を無事にできるのか。でも動物や女の子が痛い目にあうシーンは悲しくて目を背けてしまいます。
by PM9-
復讐にいたるまでの話がつらすぎますが、復讐していくところは面白かったです。ただこんな重い話なのに急に主人公がモテてるシーンとかで冷めました。
by MMTO-
まだ3話までしか読んでいないんですけど続きがすごく気になります〜!!そして復讐の物語ってのがいいですね!
by tukasa__-
いい
家族が殺されて復讐に燃える主人公というありがちな設定も、それぞれのキャラが立っているので読みやすい。個人的にはお爺ちゃんが好き!スマホの使い方知りたいってツボ。
by はちきゅうじゅう-
辛い
酷い虐めを受けた主人公が強くなり仕返しをするお話です。
最初から酷い虐めのシーンがあり、読むのが辛いです。by マイケルトミー-
表紙のイラストに惹かれて読んでみたら、、、表紙の男の子はどこでしょう、、、?(/. _.\) ま、まさか漆間くん?笑 ぐらい、本編の絵は表紙ほど綺麗じゃなかったw それにしても進学校の入試満点で入学で医者になろうとしてるって、、、ラスボス感満載。頭脳戦もありな感じなのかな。
by YSL-