【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(4ページ目)
- 少年漫画週間16位
2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分一気に読みました。ショッキングなシーンの連続ですが、何とか離脱せずに読めました。復讐が叶うといいけれど、叶えば救いがあるのだろうか。
by ぱっぷ〜ん-
小学生がイジメとは思えないほどひど過ぎる。
イジメというか人殺しじゃん。
逮捕されるレベルなんですどby みぃ0302-
きーっムカつくー!
主人公、その弟にひどいことをし、両親を殺しておいて【実験】とか、ムカついて仕方ない
おじいちゃんがきたえてくれて、復讐していけるのは良いことでは無いけど少しホッとするby なゆたん☆12-
スカッとする
ちょっと怖いけど読んでいるとスカッとするお話だと思う。人の恨みって怖いよね。でもこういう復讐は必要じゃないかな。
by とにかく今日だけ-
人の闇
人はどこまで残酷になれるのか?
弟と祖父の存在だけが救いであったのに、物語が進むにつれて…
この結末に救いはあるのでしょうか?by ハゲヘタレ-
まあまあかな❓
いじめられる子ども…
復讐物かな…
イヤな時代だからこそ、なおさら気になるよね…
先の展開がどうなるか…
うーん…好きな人にはいいのかな。by やまちゃん❗-
復讐劇は未だ成らず
十字架のろくにん、という事は自分をいじめて家族を〇した5人プラスもう一人・・・
その6人目とは一人一人に祖父譲りの復讐劇を実行していった、自分も地獄に堕ちるという事を意味しているのか?
一番残酷で、一番頭の切れる、首謀者に制裁を加えることができない。
その復讐劇の未完がもどかしく、歯がゆい。by johnlisa-
復讐サスペンス
背徳の復讐サスペンス、といったストーリー展開。内容も混んでいて、かなりダークです。続きが気になります。
by m-ma-
ミステリー
久しぶりに恋愛ものじゃない漫画を読んだけど、とても楽しめる作品!ミステリアスで怖くて最高です。ぜひ読んで欲しい
by kdwgp-
知り合いにおすすめされてこの漫画を読み始めたんですが、絵柄が綺麗で、主人公をいじめていた集団のやることが怖すぎるました。
無料分まで読んでから十字架のろくにんの漫画を購入してみようと思いました‼今後の展開が楽しみです。by 蘭R-