みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
- 1~38話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
タイトルから気になって…
壮絶ないじめを受けたり、両親を殺されたり、 主人公がどうなるのか?非常に気になりました!
復讐劇といった内容かな?-
よくある復讐激ですが、おじいさんのキャラクターも相まって良いです。でも度々動物が痛みつけられるが見ていられなく、読み進めるか迷っています。
by ちわパピ-
ついつい
何気なく開いて冒頭を読み出すと、続きが気になってしまいあっという間に時間が過ぎる…
時間がないときに読み始めるのは危険です(笑)by たらんてぃ-
最高の復讐ストーリー
Youtubeの漫画紹介よりやってきた者です。一年程前から読んでいたのですが受験期に入ってしまい、その頃は中断していました。高校に入った今は時間に余裕があるので読むのを再開しました。受験が終わってから殆ど漫画を読んでいませんでしたが、やはり改めて読むと大変惹かれるストーリーです。自分はまだ40話までしか読んでいませんが、引き続きこのストーリーを追っていきたいと思っています。
by Pi31014-
イジメがエグくて泣いちゃった
イジメが想像以上にエグくて、心が痛い。読んでる読者は、復讐に大賛成だよね、もう。
作画も良いから話に入り込んでしまう。by ほしまあく-
やっとやっと読み終えましたー!グロい、痛い。悲しい、切ない。複雑な感情が混ざってます。ラストの京をやるシーンも色々考えてしまいました。怖い。最終話は、ゾワッてしましたね。
by まみむめる-
はじめは…
広告からとんできましたが、どんどん引き込まれて購入してしまいました。主人がどうなるのかきになって仕方ありません。復讐物がおすきな方はおすすめです。
by 寅々-
またまた広告から来ました
2話までは壮絶イジメが辛すぎて離脱考えましたが
主人公が復讐のため生まれ変わってからは1人づつ復讐していくのでしょう、楽しみです
今のところヒロインの東さんにイライラしておりますが
残酷展開続く中でも最後のおじいちゃんとの4コマ漫画で少しホッコリ出来て
また読み進めようという気持ちになれます
まだ序盤までしか読んでないのですが、主人公があれだけ強くなれた、おじいちゃんとの修行のエピソードは出てくるのかな?
こないのかな?-
終始、救いがないと思った。ハッピーエンドで終わることはないと思っていたが、読み終わった後毎回 ズーンと気持ちが重くなってしまっうが、どうやって復讐を遂げるのかが気になって最後まで読んでしまいました
by つんつるてんとん-
復讐物だからしょうがないかもしれないけどだいぶ気持ち悪いシーンが多いです
いじめっこはただ頭おかしいだけ?ひどすぎるby 前髪うにちゃん-