みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/12/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
爺さん可愛すぎやしませんか
爺さん4コマが可愛すぎ〜ちょっとヒロインよりヒロインやってますわ!4コマスゲ〜可愛いのに、内容はグロいから、すごくハマりました!
by かやうのみ-
こわい…
絵のカッコよさに魅かれて、なんとなく読み始めてみたが・・・
マジ怖すぎっ>< このテの話は苦手で、、、苦手なんだけど
どうしても読み進めてしまい、無料話完読・・・夢に出てきそう・・・by ちゃめまる-
息が止まり‥
無料まで読みました。イジメが壮絶で息が止まりそう‥。じいちゃんも不気味でどうなるかと思ったが戦争を生き抜いたパワーマスター。じっくり仕込まれスキルアップしたけれど変質男を仕留める姿は高校生ではなく既にプロの傭兵‥家族を冷酷無惨に追いやった鬼グループには目には目をかと思いきや 心を入れ替えた者は‥ とマスターからの一言で止まりそうだった息を吐くことができた‥今後 レスキューした女子との絡みがイライラ展開でありませんように!
by yadooyado-
とても面白い!!!
はまってしまい、巻で購入致しました
何故復讐する理由があるのか、納得です
私は主人公推しです
主人公のこと好きな女性が約2人出てくるがわかります。これは読みがいがある作品です。by モーニングケーキ-
難しい銘題
この作品と同じ境遇に陥ったとき
自分はどうするだろう
同じように犯人への復讐に狂うだろうか
そして一人もうまくやっつけられず
返り討ちにあうのだろうか…
絶対に反省することのない悪人に
復讐する主人公の歪んだ正義
今後どのように変化していくか
目が離せませんby 軟式卓球-
悲劇すぎる
主人公の境遇が救えなすぎて、、最期どうなるのかが気になります。
そしてクズがクズすぎて制裁にスカッとするも、主人公が闇堕ちしていく様子にこちらがしんどくなります。。。でも続きが気になる。by マイリー10-
凄い
いつもなら読み続けないかもしれない残酷な話しだけど、この人の作品は絵や話に魅力があり読み続けてしまう。弟くんが話せるようになったらいいな。これからどうなるのか未知の世界だけど1人でも改心してる人はいるだろうか?もしかしたら彼にとったら改心してないほうがいいのか?一緒にそれを見届けませんか?
by 気まぐれシェフのサラダ-
壮大ないじめと復讐を描くサイコサスペンス。
過激な描写とさきのみえない展開に引き込まれます。課金してます。by 回旋丸-
復讐すご
無料分のみ読んでおしまいかなと思っていましたが、先が気になり購入しました。
主人公の復讐がワクワクドキドキしながら読ませてもらいました。by Y u k i-
すき
好きだけど、人によるかも。
少し怖いというか、気持ち悪いというか、最初の方とかは胸くそ悪くなる。
覚悟して読んだほうがいいby 匿名がいい〜-